INGREDIENTES
4 lenguados limpios
300g de almendras tostadas
1 limón
50g de mantequilla
harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Salpimienta los lenguados y rocíalos con unas gotas de limón . Pásalos por harina y friélos en una sartén con un poco de mantequilla hasta que estén dorados por los dos lados .
Pica las almendras peladas en un mortero y mézclalas con una cucharada de mantequilla .
Calienta las almendras con la mantequilla en un cazo y víertelo sobre los lenguados .
P.D. Aromatiza el lenguado con unas hojas de laurel , que añadiras a la mantequilla antes de incorporar el pescado
4 lenguados limpios
300g de almendras tostadas
1 limón
50g de mantequilla
harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Salpimienta los lenguados y rocíalos con unas gotas de limón . Pásalos por harina y friélos en una sartén con un poco de mantequilla hasta que estén dorados por los dos lados .
Pica las almendras peladas en un mortero y mézclalas con una cucharada de mantequilla .
Calienta las almendras con la mantequilla en un cazo y víertelo sobre los lenguados .
P.D. Aromatiza el lenguado con unas hojas de laurel , que añadiras a la mantequilla antes de incorporar el pescado
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