miércoles, 7 de marzo de 2018

BUÑUELOS DE ACELGAS Y QUESO

INGREDIENTES

4 o 5 hojas de acelgas 
100g de harina 
4 cucharadas de queso rallado 
1 cucharada de levadura en polvo 
1 huevo grande 
1/2 vaso de leche 
sal
pimienta 
aceite 

PREPARACION 

Retira las pencas de las acelgas , lava las hojas , sécalas y pícalas o córtalas en tiras .
  Para preparar la masa de los buñuelos , casca el huevo en el vaso de la batidora , añade la harina , la levadura , la leche , las acelgas picadas , sal y pimienta y tritúralo durante unos segundos .
  Calienta aceite en una cazuela o sartén honda y fríe pequeñas porciones de la masa . Cuando los buñuelos se hinchen y doren , retíralos y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina .

P:D: Calienta los buñuelos en el microondas y riégalos con un poco de miel ¡ Están deliciosos !

No hay comentarios:

Publicar un comentario