INGREDIENTES
4 o 5 hojas de acelgas
100g de harina
4 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de levadura en polvo
1 huevo grande
1/2 vaso de leche
sal
pimienta
aceite
PREPARACION
Retira las pencas de las acelgas , lava las hojas , sécalas y pícalas o córtalas en tiras .
Para preparar la masa de los buñuelos , casca el huevo en el vaso de la batidora , añade la harina , la levadura , la leche , las acelgas picadas , sal y pimienta y tritúralo durante unos segundos .
Calienta aceite en una cazuela o sartén honda y fríe pequeñas porciones de la masa . Cuando los buñuelos se hinchen y doren , retíralos y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina .
P:D: Calienta los buñuelos en el microondas y riégalos con un poco de miel ¡ Están deliciosos !
4 o 5 hojas de acelgas
100g de harina
4 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de levadura en polvo
1 huevo grande
1/2 vaso de leche
sal
pimienta
aceite
PREPARACION
Retira las pencas de las acelgas , lava las hojas , sécalas y pícalas o córtalas en tiras .
Para preparar la masa de los buñuelos , casca el huevo en el vaso de la batidora , añade la harina , la levadura , la leche , las acelgas picadas , sal y pimienta y tritúralo durante unos segundos .
Calienta aceite en una cazuela o sartén honda y fríe pequeñas porciones de la masa . Cuando los buñuelos se hinchen y doren , retíralos y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina .
P:D: Calienta los buñuelos en el microondas y riégalos con un poco de miel ¡ Están deliciosos !
No hay comentarios:
Publicar un comentario