INGREDIENTES
8 rodajas de rape gruesas
4 patatas
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes
3/4 l. de caldo de pescado
1 tomate
1 cucharadita de pimenton dulce
1 tacita de harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Salpimienta el rape y enharínalo . Dóralo por los dos lados en una sartén con un poco de aceite y resérvalo .
En el mismo aceite rehoga la cebolla picada . Cuando este trasparente , añade los ajos picados y los pimientos cortados en cuadritos y sofríelo unos 5 minutos . Agrega el tomate rallado y prosigue la cocción unos 5 minutos más .
Pela las patatas y cáscalas . Incorporalas al sofrito , espolvorea el pimentón y vierte el caldo . Salpimienta y cuece durante unos 20 minutos .
Añade las rodajas de rape y deja cocer todo junto unos 5 minutos . y listo para servir .
P.D: Prepara un majado con la pulpa de una ñora previamente remojada ,los ajos y unas cuantas almendras y agrégalo al guiso antes del pimentón
8 rodajas de rape gruesas
4 patatas
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes
3/4 l. de caldo de pescado
1 tomate
1 cucharadita de pimenton dulce
1 tacita de harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Salpimienta el rape y enharínalo . Dóralo por los dos lados en una sartén con un poco de aceite y resérvalo .
En el mismo aceite rehoga la cebolla picada . Cuando este trasparente , añade los ajos picados y los pimientos cortados en cuadritos y sofríelo unos 5 minutos . Agrega el tomate rallado y prosigue la cocción unos 5 minutos más .
Pela las patatas y cáscalas . Incorporalas al sofrito , espolvorea el pimentón y vierte el caldo . Salpimienta y cuece durante unos 20 minutos .
Añade las rodajas de rape y deja cocer todo junto unos 5 minutos . y listo para servir .
P.D: Prepara un majado con la pulpa de una ñora previamente remojada ,los ajos y unas cuantas almendras y agrégalo al guiso antes del pimentón
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