viernes, 11 de mayo de 2018

CALDERETA DE RAPE CON PATATAS Y PIMIENTOS

INGREDIENTES 

8 rodajas de rape gruesas 
4 patatas 
2 cebollas 
2 dientes de ajo 
2 pimientos verdes 
3/4 l. de caldo de pescado 
1 tomate 
1 cucharadita de pimenton dulce 
1 tacita de harina 
aceite 
sal
 pimienta 

PREPARACION 

Salpimienta el rape y enharínalo . Dóralo por los dos lados en una sartén con un poco de aceite y resérvalo .
  En el mismo aceite rehoga la cebolla picada . Cuando este trasparente , añade los ajos picados y los pimientos cortados en cuadritos y sofríelo unos 5 minutos . Agrega el tomate rallado y prosigue la cocción unos 5 minutos más .
   Pela las patatas y cáscalas . Incorporalas al sofrito , espolvorea el pimentón y vierte el caldo . Salpimienta y cuece durante unos 20 minutos .
   Añade las rodajas de rape y deja cocer todo junto unos 5 minutos . y listo para servir .

P.D: Prepara un majado con la pulpa de una ñora previamente remojada ,los ajos y unas cuantas almendras y agrégalo al guiso antes del pimentón

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