INGREDIENTES
2 puerros
600 g. de calabaza pelada
1 calabacin
PARA LA SALSA DE YOGUR A LA LIMA
1 yogur natural
1 lima
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de menta picada
una pizca de comino molido
sal
pimienta
PREPARACION
Corta la calabaza en bastoncitos anchos de tamaño regular .Limpia los calabacines y los puerros y córtalos en rodajas un poco gruesas .
Pon un poco de agua en una olla coloca encima la cesta para cocer al vapor y cuece primero la calabaza durante unos 5 minutos . A continuación , añade los puerros y los calabacines y prosige la cocción unos 10 minutos más .Retíralos y resérvalos .
Coloca el yogur en un cuenco ,añade la ralladura de la piel de la lima , el zumo de la misma , el comino , la menta , aceite y sal y mézclalo perfectamente .
Distribuye las verduras en los platos y riegala con la salsa de yogur antes de comer.
P.D. Las verduras tienden a dejar agua , por lo que es mejor que las condimentes con la salsa justo antes de servir para que ésta no pierda textura
2 puerros
600 g. de calabaza pelada
1 calabacin
PARA LA SALSA DE YOGUR A LA LIMA
1 yogur natural
1 lima
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de menta picada
una pizca de comino molido
sal
pimienta
PREPARACION
Corta la calabaza en bastoncitos anchos de tamaño regular .Limpia los calabacines y los puerros y córtalos en rodajas un poco gruesas .
Pon un poco de agua en una olla coloca encima la cesta para cocer al vapor y cuece primero la calabaza durante unos 5 minutos . A continuación , añade los puerros y los calabacines y prosige la cocción unos 10 minutos más .Retíralos y resérvalos .
Coloca el yogur en un cuenco ,añade la ralladura de la piel de la lima , el zumo de la misma , el comino , la menta , aceite y sal y mézclalo perfectamente .
Distribuye las verduras en los platos y riegala con la salsa de yogur antes de comer.
P.D. Las verduras tienden a dejar agua , por lo que es mejor que las condimentes con la salsa justo antes de servir para que ésta no pierda textura
No hay comentarios:
Publicar un comentario