INGREDIENTES
400g de lentejas cocidas
2 cebollas
1 ramita de apio
2 cebolletas
12 cucharedas de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre de Módena
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las cebollas córtalas en tiras y rehógalas a fuego bajo con un poco de aceite hasta que esten tiernas y trasparentes .
Limpia el apio y córtalo en daditos . Pica la cebolleta y corta en rodajitas una parte del tronco .
Introduce en un bote de cierre hermético el vinagre con el aceite y una pizca de sal y pimienta .
Mezcla en un cuenco las lentejas con el apio , la cebolleta y la cebolla confitada .Distribúyelo en una fuente y antes de comer , aliñalo con la vinagreta emulsionada .
P.D. Deja el apio y la cebolleta macerando con la vinagreta y agrégalo a la ensalada cuando vayas a comértala . Ganará en sabor.
400g de lentejas cocidas
2 cebollas
1 ramita de apio
2 cebolletas
12 cucharedas de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre de Módena
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las cebollas córtalas en tiras y rehógalas a fuego bajo con un poco de aceite hasta que esten tiernas y trasparentes .
Limpia el apio y córtalo en daditos . Pica la cebolleta y corta en rodajitas una parte del tronco .
Introduce en un bote de cierre hermético el vinagre con el aceite y una pizca de sal y pimienta .
Mezcla en un cuenco las lentejas con el apio , la cebolleta y la cebolla confitada .Distribúyelo en una fuente y antes de comer , aliñalo con la vinagreta emulsionada .
P.D. Deja el apio y la cebolleta macerando con la vinagreta y agrégalo a la ensalada cuando vayas a comértala . Ganará en sabor.
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