INGREDIENTES
1 kg. de cardos
200 g. de almendras tostadas y peladas
2 dientes de ajo
1 rebanada de pan del dia anterior
una pizca de perejil picado
1/2 limón
aceite
sal
PREPARACION
Pela los cardos retira los hilos , trocéalos y cuécelos al vapor o hiérvelos hasta que estén tiernos . Sálalos .
Tuesta el pan y los dientes de ajo en una sartén sin aceite y tritúralos o májalos junto con las almendras . Añade un chorrito de zumo de limón , el perejil y un poco de aceite mézclalo y resérvalo . Sirve los cardos en una fuente y distribuye la picada de almendras por encima .
P.D. Maja sólo las almendras y los ajos , colócalo en una sartén con un poco de caldo y deja que los cardos tomen sabor en esta salsa durante un par de minutos
1 kg. de cardos
200 g. de almendras tostadas y peladas
2 dientes de ajo
1 rebanada de pan del dia anterior
una pizca de perejil picado
1/2 limón
aceite
sal
PREPARACION
Pela los cardos retira los hilos , trocéalos y cuécelos al vapor o hiérvelos hasta que estén tiernos . Sálalos .
Tuesta el pan y los dientes de ajo en una sartén sin aceite y tritúralos o májalos junto con las almendras . Añade un chorrito de zumo de limón , el perejil y un poco de aceite mézclalo y resérvalo . Sirve los cardos en una fuente y distribuye la picada de almendras por encima .
P.D. Maja sólo las almendras y los ajos , colócalo en una sartén con un poco de caldo y deja que los cardos tomen sabor en esta salsa durante un par de minutos
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