domingo, 6 de mayo de 2018

LIDRITOS DE LOMO CON QUESO DE CABRA Y NUECES

INGREDIENTES 


8 libritos de lomo 
80 g de queso de cabra de rulo
6 nueces 
1 cucharadita de salvia picada 
1/2 vaso de harina 
1 vaso de pan rallado 
1 huevo 
aceite 
sal 
pimienta 

PREPARACION 

Para preparar el relleno , pica muy finamente las nueces y mézclalas perfectamente con el queso la salvia , sal y pimienta .
  Pon una pequeña cantidad de queso con nueces en cada librito , ciérralo y salpiméntalo .
  Pásalo primero por la harina , a continuación por el huevo batido y finalmente por el pan rallado .
  Fríe los libritos en abundante aceite hasta que estén dorados . Retíralos y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina . Cuando estén frios colócalos en una plata .

P.D. Si quieres asegurarte de que los libritos no se abran durante la cocción , cierra los bordes con un palillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario