INGREDIENTES
8 libritos de lomo
80 g de queso de cabra de rulo
6 nueces
1 cucharadita de salvia picada
1/2 vaso de harina
1 vaso de pan rallado
1 huevo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Para preparar el relleno , pica muy finamente las nueces y mézclalas perfectamente con el queso la salvia , sal y pimienta .
Pon una pequeña cantidad de queso con nueces en cada librito , ciérralo y salpiméntalo .
Pásalo primero por la harina , a continuación por el huevo batido y finalmente por el pan rallado .
Fríe los libritos en abundante aceite hasta que estén dorados . Retíralos y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina . Cuando estén frios colócalos en una plata .
P.D. Si quieres asegurarte de que los libritos no se abran durante la cocción , cierra los bordes con un palillo
8 libritos de lomo
80 g de queso de cabra de rulo
6 nueces
1 cucharadita de salvia picada
1/2 vaso de harina
1 vaso de pan rallado
1 huevo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Para preparar el relleno , pica muy finamente las nueces y mézclalas perfectamente con el queso la salvia , sal y pimienta .
Pon una pequeña cantidad de queso con nueces en cada librito , ciérralo y salpiméntalo .
Pásalo primero por la harina , a continuación por el huevo batido y finalmente por el pan rallado .
Fríe los libritos en abundante aceite hasta que estén dorados . Retíralos y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina . Cuando estén frios colócalos en una plata .
P.D. Si quieres asegurarte de que los libritos no se abran durante la cocción , cierra los bordes con un palillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario