INGREDIENTES
125g de almendras crudas peladas
125 g. de pasas
100 g . de piñones
1/2 cebolla
200 g. de carne de cordero picada
100g. de mantequilla
4 tacitas de arroz
1 limón
9 tacitas de caldo de carne
sal
pimienta
PREPARACION
Deja las pasas en remojo con agua tibia durante 10 minutos
Pela la cebolla , pícala y rehógala en una cazuela con la mitad de la mantequilla hasta que enpiece a dorarse . Añade las almendras , las pasas y los piñones y mézclalo .
Agrega el cordero desmenúzalo con un tenedor y déjalo cocer a fuego bajo durante unos 10 minutos . Añade el arroz , salpiméntalo y rocíalo con el zumo de limón .Vierte el caldo y cuécelo 15 - 18 minutos . Una vez finalizada la cocción , agrega la mantequilla restante , deja reposar unos instantes y trasládalo a una fuente y listo para servir .
P:D. Para darle todavía un toque más oriental a este arroz , aromatízalo con canela y ralladura de limón
125g de almendras crudas peladas
125 g. de pasas
100 g . de piñones
1/2 cebolla
200 g. de carne de cordero picada
100g. de mantequilla
4 tacitas de arroz
1 limón
9 tacitas de caldo de carne
sal
pimienta
PREPARACION
Deja las pasas en remojo con agua tibia durante 10 minutos
Pela la cebolla , pícala y rehógala en una cazuela con la mitad de la mantequilla hasta que enpiece a dorarse . Añade las almendras , las pasas y los piñones y mézclalo .
Agrega el cordero desmenúzalo con un tenedor y déjalo cocer a fuego bajo durante unos 10 minutos . Añade el arroz , salpiméntalo y rocíalo con el zumo de limón .Vierte el caldo y cuécelo 15 - 18 minutos . Una vez finalizada la cocción , agrega la mantequilla restante , deja reposar unos instantes y trasládalo a una fuente y listo para servir .
P:D. Para darle todavía un toque más oriental a este arroz , aromatízalo con canela y ralladura de limón
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