martes, 1 de mayo de 2018

ARROZ A LA LIBANESA

INGREDIENTES 

125g de almendras crudas peladas 
125 g. de pasas 
100 g . de piñones 
1/2 cebolla 
200 g. de carne de cordero picada 
100g. de mantequilla 
4 tacitas de arroz 
1 limón 
9 tacitas de caldo de carne 
sal 
pimienta 

PREPARACION 

Deja las pasas en remojo con agua tibia durante 10 minutos 
  Pela la cebolla , pícala y rehógala en una cazuela con la mitad de la mantequilla hasta que enpiece a dorarse . Añade las almendras , las pasas y los piñones y mézclalo .
  Agrega el cordero desmenúzalo con un tenedor y déjalo cocer a fuego bajo durante unos 10 minutos .  Añade el arroz , salpiméntalo y rocíalo con el zumo de limón .Vierte el caldo y cuécelo 15 - 18 minutos . Una vez finalizada la cocción , agrega la mantequilla restante , deja reposar unos instantes y trasládalo a una fuente y listo para servir .

P:D. Para darle todavía un toque más oriental a este arroz , aromatízalo con canela y ralladura de limón

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