INGREDIENTES
4 pechugas de pollo cortadas en dados
unas cuantas setas de temporada o 8 setas secas
1 cabolla
2 zanahorias
2 ramitas de cilantro
3 tacitas de arroz
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Si las setas son secas dejalas en remojo en agua caliente .Si son de temporada solo tienes que limpiarlas . Pela y corta la cebolla en tiras . Pela las zanahorias y córtalas en bastoncitos .
Llena una olla con agua sálada y llévala a ebullición . Añade el arroz , cuécelo unos 15 minutos y escúrrelo.
Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea los dados de pollo salpimentados hasta que se hayan dorado .
Retira el pollo y saltea las verduras y las setas en la misma sartén .Salpiméntalas y mézclalas con las pechugas .
Distribuye el pollo con las setas en los platos , acompañalo con el arroz y espolvorea las hojas de cilantro por encima
4 pechugas de pollo cortadas en dados
unas cuantas setas de temporada o 8 setas secas
1 cabolla
2 zanahorias
2 ramitas de cilantro
3 tacitas de arroz
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Si las setas son secas dejalas en remojo en agua caliente .Si son de temporada solo tienes que limpiarlas . Pela y corta la cebolla en tiras . Pela las zanahorias y córtalas en bastoncitos .
Llena una olla con agua sálada y llévala a ebullición . Añade el arroz , cuécelo unos 15 minutos y escúrrelo.
Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea los dados de pollo salpimentados hasta que se hayan dorado .
Retira el pollo y saltea las verduras y las setas en la misma sartén .Salpiméntalas y mézclalas con las pechugas .
Distribuye el pollo con las setas en los platos , acompañalo con el arroz y espolvorea las hojas de cilantro por encima
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