INGREDIENTES
16 obreas para enpanadillas
300 g de champiñones
1/2 cebolla
1/2 diente de ajo
6 lonchas de beicon
4 cucharadas de queso rallado
1 huevo
4 cucharadas de leche
perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a190 ºC . Limpia los champiñones y córtalos en laminas . Pica finamente la cebolla y el diente de ajo . Dora las lonchas de beicon en una sartén sin aceite y pícalo .
Calienta aceite en otra sartén y saltea la cebolla y el ajo durante un par de minutos añade los champiñones y saltéalos hasta que estén dorados .
Mezcla los champiñones con el beicon picado , el queso , el perejil y una pizca de sal y pimienta .
En un cuenco bate el huevo con la leche y un poco de sal .Coloca un poco de la mezcla anterior sobre las enpanadillas , ciérralas y presiona los bordes con un tenedor .
Distribuye las enpanadillas en una bandeja para horno forrada con papel sulfurizado , píntalas con huevo y hornéalas unos 8-10 minutos o hasta que esten doradas .
16 obreas para enpanadillas
300 g de champiñones
1/2 cebolla
1/2 diente de ajo
6 lonchas de beicon
4 cucharadas de queso rallado
1 huevo
4 cucharadas de leche
perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a190 ºC . Limpia los champiñones y córtalos en laminas . Pica finamente la cebolla y el diente de ajo . Dora las lonchas de beicon en una sartén sin aceite y pícalo .
Calienta aceite en otra sartén y saltea la cebolla y el ajo durante un par de minutos añade los champiñones y saltéalos hasta que estén dorados .
Mezcla los champiñones con el beicon picado , el queso , el perejil y una pizca de sal y pimienta .
En un cuenco bate el huevo con la leche y un poco de sal .Coloca un poco de la mezcla anterior sobre las enpanadillas , ciérralas y presiona los bordes con un tenedor .
Distribuye las enpanadillas en una bandeja para horno forrada con papel sulfurizado , píntalas con huevo y hornéalas unos 8-10 minutos o hasta que esten doradas .
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