miércoles, 16 de mayo de 2018

EMPANADILLA DE CHAMPIÑONES ,CEBOLLA Y BEICON

INGREDIENTES

16 obreas para enpanadillas 
300 g de champiñones 
1/2 cebolla 
1/2 diente de ajo 
6 lonchas de beicon 
4 cucharadas de queso rallado 
1 huevo 
4 cucharadas de leche 
perejil picado 
aceite 
sal 
pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a190 ºC . Limpia los champiñones y córtalos en laminas . Pica finamente la cebolla y el diente de ajo . Dora las lonchas de beicon en una sartén sin aceite y pícalo .
  Calienta aceite en otra sartén y saltea la cebolla y el ajo durante un par de minutos añade los champiñones y saltéalos hasta que estén dorados .
  Mezcla los champiñones con el beicon picado , el queso , el perejil y una pizca de sal y pimienta .
  En un cuenco bate el huevo con la leche y un poco de sal .Coloca un poco de la mezcla anterior sobre las enpanadillas , ciérralas y presiona los bordes con un tenedor .
  Distribuye las enpanadillas en una bandeja para horno forrada con papel sulfurizado , píntalas con huevo y hornéalas unos 8-10 minutos o hasta que esten doradas .

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