INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO
3 huevos
1yogur
3 envases de yogur de harina + una cucharada
2 envases de yogur de azúcar
1 envase de yogur de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 manzana
1 cucharada de mantequilla
la piel rallada de un limón
PARA LA COBERTURA
250 g. de mantequilla
325 g. de azúcar glas
2 - 3 cucharadas de leche
colorante alimentario verde en pasta
perlitas y grageas de azúcar de colores
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C . Pela la manzana y rállala . Bate los huevos y el azúcar con las varillas .Añade el yogur y el aceite y bate durante un par de minutos más .
Agrega la manzana y la ralladura de limón , mezcla y por último , añade la harina previamente tamizada junto con la levadura .
Unta con mantequilla un molde con forma de abeto y enharínalo . Vierte la masa dentro y hornea el bizcocho durante 35 - 45 minutos .
Prepara la crema para la cobertura . Introduce la mantequilla reblandecida en un bol , añade el azúcar glas tamizado y la lache y mezcla con unas varillas hasta optener una crema esponjosa y blanquecina . Tiñela con un poco de colorante verde e introducela en una manga pastelera con boquilla rizada .
Con la ayuda de la manga , recubre toda la superficie del bizcocho con la crema coloreada y decora con perlitas y grageas de azúcar de colores .
PARA EL BIZCOCHO
3 huevos
1yogur
3 envases de yogur de harina + una cucharada
2 envases de yogur de azúcar
1 envase de yogur de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 manzana
1 cucharada de mantequilla
la piel rallada de un limón
PARA LA COBERTURA
250 g. de mantequilla
325 g. de azúcar glas
2 - 3 cucharadas de leche
colorante alimentario verde en pasta
perlitas y grageas de azúcar de colores
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C . Pela la manzana y rállala . Bate los huevos y el azúcar con las varillas .Añade el yogur y el aceite y bate durante un par de minutos más .
Agrega la manzana y la ralladura de limón , mezcla y por último , añade la harina previamente tamizada junto con la levadura .
Unta con mantequilla un molde con forma de abeto y enharínalo . Vierte la masa dentro y hornea el bizcocho durante 35 - 45 minutos .
Prepara la crema para la cobertura . Introduce la mantequilla reblandecida en un bol , añade el azúcar glas tamizado y la lache y mezcla con unas varillas hasta optener una crema esponjosa y blanquecina . Tiñela con un poco de colorante verde e introducela en una manga pastelera con boquilla rizada .
Con la ayuda de la manga , recubre toda la superficie del bizcocho con la crema coloreada y decora con perlitas y grageas de azúcar de colores .
No hay comentarios:
Publicar un comentario