INGREDIENTES
4 caquis de pulpa dura
250 g. de queso fresco para untar
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
2 cucharadas de leche
la ralladura de un limón
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C . Lava los caquis y córtales ligeramente la parte superior con el pedúnculo . Disponlos en una fuente refractaria y hornéalos durante 12 - 15 minutos , hasta que esten un poco blanditos . Retíralos y resérvalos .
Mientras coloca el queso en un cuenco , añade la leche , el azúcar y el azúcar avainillado y bate con unas varillas hasta obtener una crema suave y homogénia . Si quedara demasiado densa o la prefieres más cremosa puedes añadir más leche . Al final mezcla la crema con la mitad de la ralladura del limón .
Sirve los caquis con un poco de la crema de queso encima y espolvorea el resto de la ralladura del limón .
SUGERENCIA . Corta los caquis en rodajas , disponlas en los platos y con la ayuda de una manga pastelera reparte la crema de queso por encima
4 caquis de pulpa dura
250 g. de queso fresco para untar
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
2 cucharadas de leche
la ralladura de un limón
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C . Lava los caquis y córtales ligeramente la parte superior con el pedúnculo . Disponlos en una fuente refractaria y hornéalos durante 12 - 15 minutos , hasta que esten un poco blanditos . Retíralos y resérvalos .
Mientras coloca el queso en un cuenco , añade la leche , el azúcar y el azúcar avainillado y bate con unas varillas hasta obtener una crema suave y homogénia . Si quedara demasiado densa o la prefieres más cremosa puedes añadir más leche . Al final mezcla la crema con la mitad de la ralladura del limón .
Sirve los caquis con un poco de la crema de queso encima y espolvorea el resto de la ralladura del limón .
SUGERENCIA . Corta los caquis en rodajas , disponlas en los platos y con la ayuda de una manga pastelera reparte la crema de queso por encima
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