INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO
5 huevos
125 g. de azúcar
125 g. de harina
1 cucharadita de azúcar avainillado
sal
PARA EL RELLENO
150 g. de turron de jijona
250 ml. de leche
50 g. de azúcar
2 yemas de huevo
20 g. de fécula de maíz
PARA LA COBERTURA
250 g. de chocolate fondant
80 g. de mantequilla
2 cucharadas de cacaomen polvo
PREPARACION
Bate los ingredientes del relleno hasta que estén bien integrados . Calientalo a fuego medio , removiendo constantemente , hasta que espese .
Precalienta el horno a 180º C . Bate los huevos con una varilla junto con el azúcar y el azúcar avainillado hasta que doblen su bolumen y estén cremosos y blanquecinos . Incorpora la harina tamizada y una pizca de sal con suaves movimientos envolventes . Extiende la masa sobre la bandeja del horno , previamente forrada con papel sulfurizado , y hornéa unos 10 minutos . Deja enfríar el bizcocho enrollado en un paño de cocina ligeramente humedecido .
Funde el chocolate y la mantequilla ai baño maría hasta obtener una crema fina . Extiende el bizcocho reparte encima la crema de turron y enrolla . Corta un extremo del rollo al bies y colóca al lado del tronco simulando una rama cortada . Recúbrelo con la crema de chocolate , espolvorea con cacao y decora al gusto
PARA EL BIZCOCHO
5 huevos
125 g. de azúcar
125 g. de harina
1 cucharadita de azúcar avainillado
sal
PARA EL RELLENO
150 g. de turron de jijona
250 ml. de leche
50 g. de azúcar
2 yemas de huevo
20 g. de fécula de maíz
PARA LA COBERTURA
250 g. de chocolate fondant
80 g. de mantequilla
2 cucharadas de cacaomen polvo
PREPARACION
Bate los ingredientes del relleno hasta que estén bien integrados . Calientalo a fuego medio , removiendo constantemente , hasta que espese .
Precalienta el horno a 180º C . Bate los huevos con una varilla junto con el azúcar y el azúcar avainillado hasta que doblen su bolumen y estén cremosos y blanquecinos . Incorpora la harina tamizada y una pizca de sal con suaves movimientos envolventes . Extiende la masa sobre la bandeja del horno , previamente forrada con papel sulfurizado , y hornéa unos 10 minutos . Deja enfríar el bizcocho enrollado en un paño de cocina ligeramente humedecido .
Funde el chocolate y la mantequilla ai baño maría hasta obtener una crema fina . Extiende el bizcocho reparte encima la crema de turron y enrolla . Corta un extremo del rollo al bies y colóca al lado del tronco simulando una rama cortada . Recúbrelo con la crema de chocolate , espolvorea con cacao y decora al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario