INGREDIENTES
8 huevos
100 g. de guisantes congelados
100 g. de sobresada
8 cucharadas de salsa de tomate
aceite
sal
PREPARACION
Cuece los guisantes en agua hirviendo salada durante 8 minutos . Escúrrelos y refréscalos rápidamente con agua fria .
Precalienta el horno a 180º C . Unta con un poco de aceite el interior de cuatro cazuelitas individuales refractarias y reparte la salsa de tomate en ellas .Casca los huevos en cada cazuelita , añade los guisantes y la sobresada en trocitos y sala .
Introduce la cazuelitas en el horno ya caliente y cuece los huevos durante 8 minutos . Retira del horno y deja reposar un par de minutos antes de servir .
SUGERENCIAS
Una vez fuera del horno con el calor acumulado de la cerámica , los huevos acabarán de cocerse . Por eso es inportante retirarlos cuando la clara esté ligeramente cuajada , así la yema no quedará demasiado dura .
8 huevos
100 g. de guisantes congelados
100 g. de sobresada
8 cucharadas de salsa de tomate
aceite
sal
PREPARACION
Cuece los guisantes en agua hirviendo salada durante 8 minutos . Escúrrelos y refréscalos rápidamente con agua fria .
Precalienta el horno a 180º C . Unta con un poco de aceite el interior de cuatro cazuelitas individuales refractarias y reparte la salsa de tomate en ellas .Casca los huevos en cada cazuelita , añade los guisantes y la sobresada en trocitos y sala .
Introduce la cazuelitas en el horno ya caliente y cuece los huevos durante 8 minutos . Retira del horno y deja reposar un par de minutos antes de servir .
SUGERENCIAS
Una vez fuera del horno con el calor acumulado de la cerámica , los huevos acabarán de cocerse . Por eso es inportante retirarlos cuando la clara esté ligeramente cuajada , así la yema no quedará demasiado dura .
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