INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
1 lata grande de peras en almíbar
4 huevos
250 g . de almendra molida
100 g. de azúcar
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de rom
2 cucharadas de mermelada de albaricoque
PREPARACION
Precalienta el horno a 170º C .Extiende la lámina de hojaldre y forra con ella un molde para tartas . Pincha el fondo con un tenedor y guarda el molde en la nevera .
Mezcla en un cuenco la almendra molida , el azúcar , la mantequilla reblandecida y el rom , y añade los huevos batidos . Remueve para optener una preparación homogénea .
Retira el molde de la nevera . Parte las peras en dos mitades y distrbúyelas sobre el hojaldre . Vierte la crema de almendras y cuece la tarta en el horno durante 30 minutos , aproximadamente , o hasta que la superficie esté dorada . Retira del horno y desmolda la tarta cuando esté fria .
Calienta la mermelada para que esté más fluida y antes de servir pincela la superficie de la tarta con la mermelada para que quede brillante .
1 lámina de hojaldre
1 lata grande de peras en almíbar
4 huevos
250 g . de almendra molida
100 g. de azúcar
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de rom
2 cucharadas de mermelada de albaricoque
PREPARACION
Precalienta el horno a 170º C .Extiende la lámina de hojaldre y forra con ella un molde para tartas . Pincha el fondo con un tenedor y guarda el molde en la nevera .
Mezcla en un cuenco la almendra molida , el azúcar , la mantequilla reblandecida y el rom , y añade los huevos batidos . Remueve para optener una preparación homogénea .
Retira el molde de la nevera . Parte las peras en dos mitades y distrbúyelas sobre el hojaldre . Vierte la crema de almendras y cuece la tarta en el horno durante 30 minutos , aproximadamente , o hasta que la superficie esté dorada . Retira del horno y desmolda la tarta cuando esté fria .
Calienta la mermelada para que esté más fluida y antes de servir pincela la superficie de la tarta con la mermelada para que quede brillante .
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