miércoles, 26 de diciembre de 2018

PASTEL DE PAVO

INGREDIENTES 

1 paquete de masa para empanadas 
1/2 kg. de pechuga de pavo 
100 g. de jamón de york 
1 cebolla grande 
2 zanahorias 
1 rama de apio 
2 dientes de ajo 
1 pimiento rojo 
1 puerro 
2 cucharadas de uvas pasas 
1 copa de vino blanco 
1 ramita de perejil 
1 huevo 
1 cucharada de harina 
1 cucharada de mantequilla 
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Deja las uvas pasas en remojo con agua caliente . Precalienta el horno a 180º C Limpia las hortalizas y córtalas en dados pequeños . Pica el jamón y el ajo y corta el pavo en dados .
  Calienta aceite en una sartén , dora los dados de pavo y retíralos . En el mismo aceite , sofríe todas las verduras preparadas durante 8 - 10 minutos , removiendo de vez en cuando .
  Incorpora el jamón , rehógalo un par de minutos y vierte el vino . Salpimenta , introduce de nuevo los dadaos de pavo y cuece a fuego lento para que el vino reduzca . Espolvorea el perejil picado , añade las uvas pasas bien escurridas y aparta del fuego .
  Unta con mantequilla y enharina un molde para tartas y forra la base y las paredes del interior con una parte de la masa para empanadas . Añade el relleno y cubre con más masa de empanada . Sella bien los bordes , decora con recortes de masa y hazle unos cortes . Pincela con huevo batido y hornea unos 30 minutos .

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