INGREDIENTES
1 paquete de masa para empanadas
1/2 kg. de pechuga de pavo
100 g. de jamón de york
1 cebolla grande
2 zanahorias
1 rama de apio
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 puerro
2 cucharadas de uvas pasas
1 copa de vino blanco
1 ramita de perejil
1 huevo
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Deja las uvas pasas en remojo con agua caliente . Precalienta el horno a 180º C Limpia las hortalizas y córtalas en dados pequeños . Pica el jamón y el ajo y corta el pavo en dados .
Calienta aceite en una sartén , dora los dados de pavo y retíralos . En el mismo aceite , sofríe todas las verduras preparadas durante 8 - 10 minutos , removiendo de vez en cuando .
Incorpora el jamón , rehógalo un par de minutos y vierte el vino . Salpimenta , introduce de nuevo los dadaos de pavo y cuece a fuego lento para que el vino reduzca . Espolvorea el perejil picado , añade las uvas pasas bien escurridas y aparta del fuego .
Unta con mantequilla y enharina un molde para tartas y forra la base y las paredes del interior con una parte de la masa para empanadas . Añade el relleno y cubre con más masa de empanada . Sella bien los bordes , decora con recortes de masa y hazle unos cortes . Pincela con huevo batido y hornea unos 30 minutos .
1 paquete de masa para empanadas
1/2 kg. de pechuga de pavo
100 g. de jamón de york
1 cebolla grande
2 zanahorias
1 rama de apio
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 puerro
2 cucharadas de uvas pasas
1 copa de vino blanco
1 ramita de perejil
1 huevo
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Deja las uvas pasas en remojo con agua caliente . Precalienta el horno a 180º C Limpia las hortalizas y córtalas en dados pequeños . Pica el jamón y el ajo y corta el pavo en dados .
Calienta aceite en una sartén , dora los dados de pavo y retíralos . En el mismo aceite , sofríe todas las verduras preparadas durante 8 - 10 minutos , removiendo de vez en cuando .
Incorpora el jamón , rehógalo un par de minutos y vierte el vino . Salpimenta , introduce de nuevo los dadaos de pavo y cuece a fuego lento para que el vino reduzca . Espolvorea el perejil picado , añade las uvas pasas bien escurridas y aparta del fuego .
Unta con mantequilla y enharina un molde para tartas y forra la base y las paredes del interior con una parte de la masa para empanadas . Añade el relleno y cubre con más masa de empanada . Sella bien los bordes , decora con recortes de masa y hazle unos cortes . Pincela con huevo batido y hornea unos 30 minutos .
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