INGREDIENTES
4 besugos de ración
1/2 kg. de gambas peladas
250 g. de uva blanca
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 limón
2 cucharadas de pan rallado
1 copa de vino blanco
1 ramita de perejil
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pide en la pescaderia que tras limpiar los pescados , les hagan unos cortes en el lomo . Lava el limón , sécalo , córtalo por la mitad , a lo largo y cada mitad en rodajas finas . Pela las cebollas y córtalas en tiras . Precalienta el horno a 180º C .
Pela y pica los dientes de ajo ; pica también el perejil . Mezcla en un plato hondo el pan rallado con el perejil y el ajo . Salpimienta el besugo , úntalo con aceite y espolvórealo con la mezcla de ajo , perejil y pan rallado .
Coloca el pescado sibre la bandeja del horno e introduce en los cortes de los lomos rodajas de limón .Añade alrededor la cebolla y las uvas y hornéalo durante 10 minutos .
A continuación , riega el besugo con el vino , añade las gambas peladas a la bandeja y continúa la cocción durante 15 minutos más , regando el pescado de vez en cuando con los jugos de la bandeja . Sirve caliente .
4 besugos de ración
1/2 kg. de gambas peladas
250 g. de uva blanca
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 limón
2 cucharadas de pan rallado
1 copa de vino blanco
1 ramita de perejil
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pide en la pescaderia que tras limpiar los pescados , les hagan unos cortes en el lomo . Lava el limón , sécalo , córtalo por la mitad , a lo largo y cada mitad en rodajas finas . Pela las cebollas y córtalas en tiras . Precalienta el horno a 180º C .
Pela y pica los dientes de ajo ; pica también el perejil . Mezcla en un plato hondo el pan rallado con el perejil y el ajo . Salpimienta el besugo , úntalo con aceite y espolvórealo con la mezcla de ajo , perejil y pan rallado .
Coloca el pescado sibre la bandeja del horno e introduce en los cortes de los lomos rodajas de limón .Añade alrededor la cebolla y las uvas y hornéalo durante 10 minutos .
A continuación , riega el besugo con el vino , añade las gambas peladas a la bandeja y continúa la cocción durante 15 minutos más , regando el pescado de vez en cuando con los jugos de la bandeja . Sirve caliente .
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