INGREDIENTES
1 capón cortado en cuartos
5 membrillos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 l. de caldo de pollo
4 cucharadas de miel
unas hebras de azafrán
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela los membrillos , córtalos en gajos y retira las semillas . Pela y pica la cebolla y los ajos . Salpimenta el capón y unta los trozos con aceite .
Calienta un poco de aceite en una cazuela y añade los trozos de capón por el lado de la piel . Dóralos un par de minutos , dales la vuelta y termina de dorarlos por el otro lado .
Retira el capón de la cazuela , añade un poco más de aceite si es necesario y agrega la cebolla . Sofríela a fuego lento hasta que empiece a dorarse . Incorpora el ajo y el azafrán y tuéstalos 1 minuto .Introduce de nuevo el capón en la cazuela , añade los membrillos y riega con el caldo y la miel .Calienta hasta que empiece a hervir , baja el fuego y cuécelo con la cazuela tapada durante 1 hora .
Cuando el capón esté tierno comprueba el punto de sal y síevelo con los membrillos y la salsa de cocción .
1 capón cortado en cuartos
5 membrillos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 l. de caldo de pollo
4 cucharadas de miel
unas hebras de azafrán
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela los membrillos , córtalos en gajos y retira las semillas . Pela y pica la cebolla y los ajos . Salpimenta el capón y unta los trozos con aceite .
Calienta un poco de aceite en una cazuela y añade los trozos de capón por el lado de la piel . Dóralos un par de minutos , dales la vuelta y termina de dorarlos por el otro lado .
Retira el capón de la cazuela , añade un poco más de aceite si es necesario y agrega la cebolla . Sofríela a fuego lento hasta que empiece a dorarse . Incorpora el ajo y el azafrán y tuéstalos 1 minuto .Introduce de nuevo el capón en la cazuela , añade los membrillos y riega con el caldo y la miel .Calienta hasta que empiece a hervir , baja el fuego y cuécelo con la cazuela tapada durante 1 hora .
Cuando el capón esté tierno comprueba el punto de sal y síevelo con los membrillos y la salsa de cocción .
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