viernes, 4 de enero de 2019

TURRON DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS

INGREDIENTES 

200 g. de chocolate fondant 
70 g. de mantequilla 
40 g. de azúcar 
30 g. de avellanas tostadas peladas 
30 g. de almendras tostads peladas 
30 g. de nueces peladas 
30 g. de pistachos pelados 
30 g. de uvas pasas 

PREPARACION 

Forra con papel sulfurizado un molde pequeño rectangular . Mezcla todos los frutos secos menos las uvas pasas reserva una cucharada y tritúralos . Reserva también una cucharada de uvas pasas y mezcla las restantes con los frutos secos picados .
  Trocea el chocolate y disponlo en un cazo al baño maria . Añade el azúcar y la mantequilla en trocitos y calienta removiendo suavemente con una espátula  , sin que el agua hierva a borbotones , hasta que los tres ingredientes estén perfectamente integrados . 
  Incorpora los frutos secos picados y las uvas pasas y mezcla . Viértelo en el molde preparado y déjalo a temperatura ambiente hasta que empiece a endurecerse . Reparte por la superficie los frutos secos y las uvas pasas reservados , tapa con film trasparente y guarda el turrón en la nevera hasta el momento de servir

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