INGREDIENTES
300 g. de queso de cabra fresco
50 g. de queso azul
250 g. de canónigos
2 ramitas de perejil
2 ramitas de eneldo
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
30peras
8 tomates secos en aceite
1/2 naranja
1/2 limón
6 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
unos tallos de cebollino
sal
pimienta
PREPARACION
Pica finamente el perejil , el eneldo y el cebollino . Retira la corteza al queso de cabra y disponlo en un cuenco . Añade el queso azul desmenuzado , las hierbas picadas y una pizca de sal y pimienta y mezcla bien . Forma pequeñas bolitas con las manos y disponlas sobre un plato previamente forrado con film trasparente o papel de hornear . Guárdalas a la nevera .
Ralla la piel de la naranja y exprime el zumo de los dos citricos . Parte las peras por la mitad , elimina el corazón y córtalas en gajos finos . Introdúcelas en una fuente , espolvórealas con la ralladura de la naranja y vierte por encima el zumo del limón y el de naranja .
Reparte los canónigos en los platos y añade las peras escurridas , los tomates secos cortados en tiras y las bolitas de queso reservadas . Prepara la vinagreta emulsionado 2 cucharadas de zumo de cítricos de macerar las peras con el vinagre , el aceite , sal y pimienta . Aliña la ensalada espolvorea las almendras y sirve .
300 g. de queso de cabra fresco
50 g. de queso azul
250 g. de canónigos
2 ramitas de perejil
2 ramitas de eneldo
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
30peras
8 tomates secos en aceite
1/2 naranja
1/2 limón
6 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
unos tallos de cebollino
sal
pimienta
PREPARACION
Pica finamente el perejil , el eneldo y el cebollino . Retira la corteza al queso de cabra y disponlo en un cuenco . Añade el queso azul desmenuzado , las hierbas picadas y una pizca de sal y pimienta y mezcla bien . Forma pequeñas bolitas con las manos y disponlas sobre un plato previamente forrado con film trasparente o papel de hornear . Guárdalas a la nevera .
Ralla la piel de la naranja y exprime el zumo de los dos citricos . Parte las peras por la mitad , elimina el corazón y córtalas en gajos finos . Introdúcelas en una fuente , espolvórealas con la ralladura de la naranja y vierte por encima el zumo del limón y el de naranja .
Reparte los canónigos en los platos y añade las peras escurridas , los tomates secos cortados en tiras y las bolitas de queso reservadas . Prepara la vinagreta emulsionado 2 cucharadas de zumo de cítricos de macerar las peras con el vinagre , el aceite , sal y pimienta . Aliña la ensalada espolvorea las almendras y sirve .
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