INGREDIENTES
1 cola de rape
1 cebolla
1 patata
2 tomates
2 zanahorias
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
200 ml. de nata líquida para cocinar
150 g. de escarola
pimenton dulce
aceite
vinagre
sal
pimienta
PREPARACION
Pide a la pescaderia que retiren la piel y la espina central del rape , dejando los dos lomos enteros limpios . Salpiméntalos y átalos con hilo de cocina . Úntalos completamente con pimentón y déjalos reposar 2 horas .
Pela todas las hortalizas y trocéalas y rehogalas en una cazuela grande con aceite y el laurel durante 15 minutos , removiendo de vez en cuando . Coloca encima los lomos de rape , tapa la cazuela y cuece a fuego lento unos 15 minutos más .
Retira el pescado de la cazuela y deja que se enfrie . Con la batidora eléctrica , tritura las verduras de la cocción junto con la nata . Salpimenta y calienta la salsa unos segundos para que espese ligeramente .
Distribuye las hojas de escarola en los platos y aliñalas con aceite y unas gotas de vinagre . Añade el rape alangostado cortado en rodajas y condimenta con la salsa preparada fría o caliente
1 cola de rape
1 cebolla
1 patata
2 tomates
2 zanahorias
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
200 ml. de nata líquida para cocinar
150 g. de escarola
pimenton dulce
aceite
vinagre
sal
pimienta
PREPARACION
Pide a la pescaderia que retiren la piel y la espina central del rape , dejando los dos lomos enteros limpios . Salpiméntalos y átalos con hilo de cocina . Úntalos completamente con pimentón y déjalos reposar 2 horas .
Pela todas las hortalizas y trocéalas y rehogalas en una cazuela grande con aceite y el laurel durante 15 minutos , removiendo de vez en cuando . Coloca encima los lomos de rape , tapa la cazuela y cuece a fuego lento unos 15 minutos más .
Retira el pescado de la cazuela y deja que se enfrie . Con la batidora eléctrica , tritura las verduras de la cocción junto con la nata . Salpimenta y calienta la salsa unos segundos para que espese ligeramente .
Distribuye las hojas de escarola en los platos y aliñalas con aceite y unas gotas de vinagre . Añade el rape alangostado cortado en rodajas y condimenta con la salsa preparada fría o caliente
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