INGREDIENTES
1 bizcocho cortado en tres discos ya confeccionado
300 ml. de nata para montar
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de almendras granillo
PARA LA TRUFA
200 ml. de nata para montar
2 cucharadas de azúcar
170 g. de chocolate fondant
PARA LA YEMA
6 yemas de huevo
200g. de azúcar
50 ml. de agua
1 vaina de vainilla .
PREPARACION
Prepara el dia anterior la trufa . Calienta la nata con el azúcar hasta que empiece a hervir . Aparta del fuego , añ , monta la trufa con unas varillas .
Prepara la yema . Vierte en un cazo el agua , el azúcar y la vaina de vainilla abierta a lo largo . Cuécelo durante 5 minutos y deja entibiar . Dispón las yemas en otro cazo y , removiendo constantemente ,vierte en hilo el almibar . Caliéntalo a fuego lento , removiendo constantemente , hasta que espese un poco . Deja enfriar .
Prepara el dia anterior la trufa . Calienta la nata con el azúcar hasta que empiece a hervir . Aparta del fuego , añade el chocolate troceado y remueve hasta que esté bien integrado . Reserva en la nevera y al dia siguiente , monta la trufa con unas varillas .
Prepara la yema . Vierte en un cazo el agua , el azúcar y la vaina de vainilla abierta a lo largo . Cuécelo durante 5 minutos y deja entibiar . Dispón las yemas en otro cazo y , removiendo constantemente ,vierte en hilo el almibar . Caliéntalo a fuego lento , removiendo constantemente , hasta que espese un poco . Deja enfriar .
Monta la nata y el azúcar con unas varillas . Reserva un tercio .
Recubre un disco del bizcocho con la trufa , coloca encima otro disco y rellénalo con dos tercios de la nata . Termina con el último disco y recúbrelo completamente con la yema . Recubre con la nata restante el lateral del pastel y adhiere las almendras . Guárdalo en la nevera antes de servirlo
1 bizcocho cortado en tres discos ya confeccionado
300 ml. de nata para montar
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de almendras granillo
PARA LA TRUFA
200 ml. de nata para montar
2 cucharadas de azúcar
170 g. de chocolate fondant
PARA LA YEMA
6 yemas de huevo
200g. de azúcar
50 ml. de agua
1 vaina de vainilla .
PREPARACION
Prepara el dia anterior la trufa . Calienta la nata con el azúcar hasta que empiece a hervir . Aparta del fuego , añ , monta la trufa con unas varillas .
Prepara la yema . Vierte en un cazo el agua , el azúcar y la vaina de vainilla abierta a lo largo . Cuécelo durante 5 minutos y deja entibiar . Dispón las yemas en otro cazo y , removiendo constantemente ,vierte en hilo el almibar . Caliéntalo a fuego lento , removiendo constantemente , hasta que espese un poco . Deja enfriar .
Prepara el dia anterior la trufa . Calienta la nata con el azúcar hasta que empiece a hervir . Aparta del fuego , añade el chocolate troceado y remueve hasta que esté bien integrado . Reserva en la nevera y al dia siguiente , monta la trufa con unas varillas .
Prepara la yema . Vierte en un cazo el agua , el azúcar y la vaina de vainilla abierta a lo largo . Cuécelo durante 5 minutos y deja entibiar . Dispón las yemas en otro cazo y , removiendo constantemente ,vierte en hilo el almibar . Caliéntalo a fuego lento , removiendo constantemente , hasta que espese un poco . Deja enfriar .
Monta la nata y el azúcar con unas varillas . Reserva un tercio .
Recubre un disco del bizcocho con la trufa , coloca encima otro disco y rellénalo con dos tercios de la nata . Termina con el último disco y recúbrelo completamente con la yema . Recubre con la nata restante el lateral del pastel y adhiere las almendras . Guárdalo en la nevera antes de servirlo
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