viernes, 16 de agosto de 2019

CANALONES DE MATO Y TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES

12 láminas de canelón 
250 g. de ternera asada 
150 g. de jamón york
125 g. de requesón 
25 g. de mantequilla 
25 g. de queso parmesano rallado 
1 cucharada de perejil picado 
nuez moscada 
sal
pimienta 

PARA LA SALSA 

250 g. de champiñones 
1/2 l. de leche
40 g. de mantequilla 
30 g. de harina 
2 yemas de huevo duro 

PREPARACION 

Derrite la mantequilla en una cazuela , agrega la harina , los champiñones picados y las yemas de huevo y mézclalo bien . Vierte la leche caliente y cuece sin dejar de remover , durante unos 10 minutos , hasta que la salsa haya espesado . Condimenta con sal , pimienta y nuez moscada .
  Cuece los canelones en una cazuela con agua hirviendo salada hasta que estén al dente . Refréscalos con agua fria y déjalos escurrir extendidos en un paño .
  Derrite la mantequilla en una sartén , añade la ternera , el jamón y el perejil picado y remuévelo . Incorpora los quesos ,condiméntalo con sal , pimienta y nuez moscada y mézclalo bien .
  Rellena los canalones con el compuesto anterior y riégalos con la salsa

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