INGREDIENTES
1 lámina de pasta brisa
80 g. de queso mozzarella rallado
250 g. de calabaza pelada y cortada en dados
2 puerros
400 ml. de nata
4 huevos
1 cucharada de mantequilla
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Cuece los dados de calabaza en una olla con agua hirviendo salada unos 15 minutos . Escúrrelos y resérvalos . Limpia los puerros y córtalos en rodajas muy finas .
Precalienta el horno a 180ºC. En un cuenco aplasta con un tenedor la calabaza y mézclala con el queso ,los huevos ligeramente batidos , los puerros ,la nata , sal y pimienta .
Engrasa 4 moldes de tartaleta con mantequilla y fórralos con la pasta brisa . Rellénalos con la mezcla de calabaza y puerro y hornéalos durante 45 - 50 minutos .
Retira las quiches del horno , déjalas enfriar y trasládalas a los platos .
P.D. El relleno de la quiche te quedará más jugoso , si rehogas los puerros en un poco de mantequilla
1 lámina de pasta brisa
80 g. de queso mozzarella rallado
250 g. de calabaza pelada y cortada en dados
2 puerros
400 ml. de nata
4 huevos
1 cucharada de mantequilla
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Cuece los dados de calabaza en una olla con agua hirviendo salada unos 15 minutos . Escúrrelos y resérvalos . Limpia los puerros y córtalos en rodajas muy finas .
Precalienta el horno a 180ºC. En un cuenco aplasta con un tenedor la calabaza y mézclala con el queso ,los huevos ligeramente batidos , los puerros ,la nata , sal y pimienta .
Engrasa 4 moldes de tartaleta con mantequilla y fórralos con la pasta brisa . Rellénalos con la mezcla de calabaza y puerro y hornéalos durante 45 - 50 minutos .
Retira las quiches del horno , déjalas enfriar y trasládalas a los platos .
P.D. El relleno de la quiche te quedará más jugoso , si rehogas los puerros en un poco de mantequilla
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