INGREDIENTES
1/2 kg. de cardos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de harina
1 taza de vino blanco
perejil picado
1/2 limón
aceite
sal
PREPARACION
Limpia bien los cardos , separa las pencas de las hojas y elimina los hilos y las telillas por dentro y por fuera . Corta los cardos en trozos y cuécelos en agua hirviendo con el limón y sal durante unos 45 minutos .
Pela la cebolla y los dientes de ajo y pícalos . Rehogalos en una cazuela con un poco de aceite . Añade la harina , dele unas vueltas , vierte el vino y cuécelo unos minutos .
Corta los cardos en trozos no muy grandes e incorpóralos a la cazuela con la salsa de vino blanco . Agrega el perejil picado y deja que tomen sabor durante un par de minutos . Trasladalos a una fuente .
P.D. Para que el cardo quede menos amargo , se puede cocer durante 10 minutos , cambiar el agua y finalizar la cocción
1/2 kg. de cardos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de harina
1 taza de vino blanco
perejil picado
1/2 limón
aceite
sal
PREPARACION
Limpia bien los cardos , separa las pencas de las hojas y elimina los hilos y las telillas por dentro y por fuera . Corta los cardos en trozos y cuécelos en agua hirviendo con el limón y sal durante unos 45 minutos .
Pela la cebolla y los dientes de ajo y pícalos . Rehogalos en una cazuela con un poco de aceite . Añade la harina , dele unas vueltas , vierte el vino y cuécelo unos minutos .
Corta los cardos en trozos no muy grandes e incorpóralos a la cazuela con la salsa de vino blanco . Agrega el perejil picado y deja que tomen sabor durante un par de minutos . Trasladalos a una fuente .
P.D. Para que el cardo quede menos amargo , se puede cocer durante 10 minutos , cambiar el agua y finalizar la cocción
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