sábado, 10 de agosto de 2019

SALMON EN PAPILLOTE CON SIDRA

INGREDIENTES 

4 filetes de salmón 
1 cebolleta 
4 semillas de cardamomo
1 vaso de sidra 
aceite
sal
pimienta 

PREPARACION

Precalienta el horno a 180º C. Corta la cebolleta y un tallo  de rodajas finas .
  Corta  cuatro trozos de papel de aluminio , riega con un poco de aceite y coloca el salmón salpimentado encima . Añade una semilla de cordamomo sobre cada filete , riega con la sidra y cierra el papel formando cuatro paquetitos .
  Hornea los papillotes  con el salmón durante unos 15 minutos .
  Una vez cocidos , distribuye los filetes de salmón envueltos en los platos 

P.D. Añade más verduras al papillote ( zanahoria rellada , rodajitas de calabacin , judías verdes ) , conseguirás no solo que la receta sea más sabrosa , sino convertirla en un plato único

No hay comentarios:

Publicar un comentario