INGREDIENTES
4 filetes de salmón
1 cebolleta
4 semillas de cardamomo
1 vaso de sidra
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C. Corta la cebolleta y un tallo de rodajas finas .
Corta cuatro trozos de papel de aluminio , riega con un poco de aceite y coloca el salmón salpimentado encima . Añade una semilla de cordamomo sobre cada filete , riega con la sidra y cierra el papel formando cuatro paquetitos .
Hornea los papillotes con el salmón durante unos 15 minutos .
Una vez cocidos , distribuye los filetes de salmón envueltos en los platos
P.D. Añade más verduras al papillote ( zanahoria rellada , rodajitas de calabacin , judías verdes ) , conseguirás no solo que la receta sea más sabrosa , sino convertirla en un plato único
4 filetes de salmón
1 cebolleta
4 semillas de cardamomo
1 vaso de sidra
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C. Corta la cebolleta y un tallo de rodajas finas .
Corta cuatro trozos de papel de aluminio , riega con un poco de aceite y coloca el salmón salpimentado encima . Añade una semilla de cordamomo sobre cada filete , riega con la sidra y cierra el papel formando cuatro paquetitos .
Hornea los papillotes con el salmón durante unos 15 minutos .
Una vez cocidos , distribuye los filetes de salmón envueltos en los platos
P.D. Añade más verduras al papillote ( zanahoria rellada , rodajitas de calabacin , judías verdes ) , conseguirás no solo que la receta sea más sabrosa , sino convertirla en un plato único
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