INGREDIENTES
4 solomillos de cerdo de unos 300 g. cada uno
400 g. de judias verdes
20 tomatitos
PARA LA SALSA SIMICHURRI
8 cucharadas de aceite
8 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de orégano seco
3 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
1 chile picado ( opcional )
sal
PREPARACION
Para preparar la salsa chimichurri , pica los dientes de ajo y mézclalos con el aceite , el vinagre ,el orégano, el perejil , el chile y una pizca de sal . Guárdala en un bote con cierre hermético .
Lava las judias verdes , límpialas y cuécelas en agua hirviendo salada durante unos 10 minutos .
Saltea los tomatitos en una sartén con un poco de aceite .
Salpimenta los solomillos de cerdo y dóralos en una plancha caliente con un poco de aceite .
Una vez cocidos déjalos entibiar , y córtalos en rodajas y trasladalos a los platos junto con las judias y los tomates salteados .
Antes de comer , riega los solomillos , calientes o frios , con la salsa simichurri
4 solomillos de cerdo de unos 300 g. cada uno
400 g. de judias verdes
20 tomatitos
PARA LA SALSA SIMICHURRI
8 cucharadas de aceite
8 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de orégano seco
3 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
1 chile picado ( opcional )
sal
PREPARACION
Para preparar la salsa chimichurri , pica los dientes de ajo y mézclalos con el aceite , el vinagre ,el orégano, el perejil , el chile y una pizca de sal . Guárdala en un bote con cierre hermético .
Lava las judias verdes , límpialas y cuécelas en agua hirviendo salada durante unos 10 minutos .
Saltea los tomatitos en una sartén con un poco de aceite .
Salpimenta los solomillos de cerdo y dóralos en una plancha caliente con un poco de aceite .
Una vez cocidos déjalos entibiar , y córtalos en rodajas y trasladalos a los platos junto con las judias y los tomates salteados .
Antes de comer , riega los solomillos , calientes o frios , con la salsa simichurri
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