INGREDIENTES
4 pechugas de pollo deshuesadas
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 yogur natural
1 vaso de caldo de pollo
4 cucharadas de uvas pasas
4 cucharadas de piñones
perejil picado
aceite
sal
PREPARACION
Deja las uvas pasas en remojo con agua tibia . Corta las pechugas de pollo en tiritas .
Pela la cebolla y pícala . Dórala en una cacerola con un poco de aceite , añade las tiras de pollo y saltéalas hasta que cojan color .
Agrega la harina , las pasas escurridas , los piñones y el perejil picado . Vierte el caldo y el yogur y cuece el pollo a fuego lento hasta que la salsa espese .
P.D: Escoge un yogur tipo griego : la salsa quedará más cremosa y estará más rica
4 pechugas de pollo deshuesadas
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 yogur natural
1 vaso de caldo de pollo
4 cucharadas de uvas pasas
4 cucharadas de piñones
perejil picado
aceite
sal
PREPARACION
Deja las uvas pasas en remojo con agua tibia . Corta las pechugas de pollo en tiritas .
Pela la cebolla y pícala . Dórala en una cacerola con un poco de aceite , añade las tiras de pollo y saltéalas hasta que cojan color .
Agrega la harina , las pasas escurridas , los piñones y el perejil picado . Vierte el caldo y el yogur y cuece el pollo a fuego lento hasta que la salsa espese .
P.D: Escoge un yogur tipo griego : la salsa quedará más cremosa y estará más rica
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