INGREDIENTES
4 patatas grandes
120 g. de gambitas peladas
8 cucharadas de salsa bechamel
8 cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de perejil picado
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200º C. Corta 4 trozos de papel de aluminio lo suficientemente grandes para envolver las patatas . Pincha las patatas con un tenedor , colócalas sobre un trozo de papel de aluminio , rocíalas con agua . Sálalas y envuélvelas . Hornéalas durante unos 40 minutos .
Cuando las patatas estén cocidas , elimina el papel , ábrelas por el centro , retira parte de la pulpa y resérvala .
Cuece las gambitas unos minutos en agua hirviendo con sal y escúrrelas .
En un cuenco mezcla la pulpa de las patatas con la cebolla picada y la salsa bechamel . Añade las gambitas , el perejil , sal y pimienta y rellena las patatas con esta mezcla .
P.D. Antes de colocar las patatas en los platos puedes gratinarlas unos minutos hasta que la superficie esté dorada
4 patatas grandes
120 g. de gambitas peladas
8 cucharadas de salsa bechamel
8 cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de perejil picado
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200º C. Corta 4 trozos de papel de aluminio lo suficientemente grandes para envolver las patatas . Pincha las patatas con un tenedor , colócalas sobre un trozo de papel de aluminio , rocíalas con agua . Sálalas y envuélvelas . Hornéalas durante unos 40 minutos .
Cuando las patatas estén cocidas , elimina el papel , ábrelas por el centro , retira parte de la pulpa y resérvala .
Cuece las gambitas unos minutos en agua hirviendo con sal y escúrrelas .
En un cuenco mezcla la pulpa de las patatas con la cebolla picada y la salsa bechamel . Añade las gambitas , el perejil , sal y pimienta y rellena las patatas con esta mezcla .
P.D. Antes de colocar las patatas en los platos puedes gratinarlas unos minutos hasta que la superficie esté dorada
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