INGREDIENTES
8 tazas de lechuga variada
200 g. de membrillo
120 g. de queso tipo manchego
100 g. de jamón serrano
1 granada
250 g. de setas variadas
aceite
vinagre de Módena
sal
pimienta
PREPARACION
Corta el membrillo y el queso en dados de tamaño regular . Parte la granada por la mitad y golpéala para sacar los granos .
Limpia las setas y saltéalas en una sartén con un poco de aceite .
Bate unas 6 cucharadas de vinagre con unas 13 de aceite , sal y pimienta y traládalo a un botecito hermético .
Mezcla las lechugas con la granada y el queso , el membrillo ,y las setas ( puedes sustituir las setas por champiñones ) y ponlo en los platos . Enrolla las lonchas de jamón y colócalas sobre la ensalada .
Antes de comer agita el botecito con la vinagreta y condimenta la ensalada .
P.D. Recoge el jugo que suelta la granada al separar los granos y añadelo a la vinagreta .
8 tazas de lechuga variada
200 g. de membrillo
120 g. de queso tipo manchego
100 g. de jamón serrano
1 granada
250 g. de setas variadas
aceite
vinagre de Módena
sal
pimienta
PREPARACION
Corta el membrillo y el queso en dados de tamaño regular . Parte la granada por la mitad y golpéala para sacar los granos .
Limpia las setas y saltéalas en una sartén con un poco de aceite .
Bate unas 6 cucharadas de vinagre con unas 13 de aceite , sal y pimienta y traládalo a un botecito hermético .
Mezcla las lechugas con la granada y el queso , el membrillo ,y las setas ( puedes sustituir las setas por champiñones ) y ponlo en los platos . Enrolla las lonchas de jamón y colócalas sobre la ensalada .
Antes de comer agita el botecito con la vinagreta y condimenta la ensalada .
P.D. Recoge el jugo que suelta la granada al separar los granos y añadelo a la vinagreta .
No hay comentarios:
Publicar un comentario