sábado, 17 de agosto de 2019

ENSALADA DE MEMBRILLO , QUESO , JAMÓN , GRANADA ,Y SETAS

INGREDIENTES 

8 tazas de lechuga variada 
200 g. de membrillo 
120 g. de queso tipo manchego 
100 g. de jamón serrano 
1 granada 
250 g. de setas variadas 
aceite
vinagre de Módena 
sal
pimienta 

PREPARACION

Corta el membrillo y el queso en dados de tamaño regular . Parte la granada por la mitad y golpéala para sacar los granos .
  Limpia las setas y saltéalas en una sartén con un poco de aceite .
  Bate unas 6 cucharadas de vinagre con unas 13 de aceite , sal y pimienta y traládalo a un botecito hermético .
  Mezcla las lechugas con la granada y el queso , el membrillo ,y las setas ( puedes sustituir las setas por champiñones ) y ponlo en los platos . Enrolla las lonchas de jamón y colócalas sobre la ensalada .
  Antes de comer agita el botecito con la vinagreta y condimenta la ensalada .

P.D. Recoge el jugo que suelta la granada al separar los granos y añadelo a la vinagreta .

No hay comentarios:

Publicar un comentario