INGREDIENTES
400 g. de carne de buey picada
150 g. de pan rallado
1 huevo
1 diente de ajo
4 ramitas de perejil
250 g. de pimientos del piquillo
1/2 kg. de tomate troceado en conserva
1 tacita de harina
1 cebolla
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela la cebolla , pícala y sofriéla en una cazuela con un poco de aceite hasta que esté dorada .
Agrega el tomate troceado y el jugo de los pimientos del piquillo . Sala y cuece durante unos 20 minutos a fuego lento .
Mezcla la carne picada en un cuenco con el pan rallado , el huevo , el perejil y el diente de ajo picado . Salpimenta .
Forma albóndigas con la carne y pásalas por harina . Calienta abundante aceite en una sartén y fríe las albóndigas por tandas hasta que estén doradas . Retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina .
Corta los pimientos del piquillo en tiritas y agrégalos junto con las albóndigas a la cazuela con la salsa de tomate . Tapa y cuece durante 15 minutos a fuego lento .
400 g. de carne de buey picada
150 g. de pan rallado
1 huevo
1 diente de ajo
4 ramitas de perejil
250 g. de pimientos del piquillo
1/2 kg. de tomate troceado en conserva
1 tacita de harina
1 cebolla
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela la cebolla , pícala y sofriéla en una cazuela con un poco de aceite hasta que esté dorada .
Agrega el tomate troceado y el jugo de los pimientos del piquillo . Sala y cuece durante unos 20 minutos a fuego lento .
Mezcla la carne picada en un cuenco con el pan rallado , el huevo , el perejil y el diente de ajo picado . Salpimenta .
Forma albóndigas con la carne y pásalas por harina . Calienta abundante aceite en una sartén y fríe las albóndigas por tandas hasta que estén doradas . Retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina .
Corta los pimientos del piquillo en tiritas y agrégalos junto con las albóndigas a la cazuela con la salsa de tomate . Tapa y cuece durante 15 minutos a fuego lento .
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