jueves, 5 de septiembre de 2019

ARROZ CON ANCHOAS Y BERBERECHOS

INGREDIENTES 

4 tacitas de arroz 
1 taza de lechuga variada 
2 latas de anchoas en aceite 
1 lata de berberechos 
1/2 tarrina de queso fresco para untar 
2 cucharadas de aceite 
1/2 limón
sal

PREPARACION 

Cuece el arroz en una olla con abundante agua hirviendo salada durante 15 minutos y escúrrelo .
  Escurre los berberechos colocalos en el vaso de la batidora junto con el queso y el zumo de limón y tritúralo . Añade 2 cucharadas de aceite poco a poco y continúa batiendo hasta obtener una crema homogénia . 
  Forma flanecitos con el arroz , decóralo con las anchoas y pon encima un poco de crema de berberechos . Coloca alrrededor las lechugas y sarve .

P.D. Transporta el arroz en flameras y la salsa en botecitos y monta el plato antes de comer .

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