miércoles, 11 de septiembre de 2019

PASTEL DE BROCOLI Y COLIFLOR

INGREDIENTES

1/2 coliflor
1 brócoli
4 huevos
200 ml. de nata
6 cuchararas de queso parmesano rallado
4 cucharadas de pan rallado + 2 cucharadas para el molde 
1 cucharadita de mantequilla 
8 tomatitos cherry 
nuez moscada 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 180º C. Limpia la coliflor y el brócoli y divídelos en ramitos . Cuece las verduras por separado en una olla con agua hirviendo salada durante unos 15 minutos . Escúrrelas .
  Coloca cada verdura en un cuenco y agrega a cada una la mitad de los huevos batidos , nata , pan rallado y queso . Condimenta con una pizca de nuez moscada , sal y pimienta y remueve hasta conseguir una mezcla homogénea .
  Engrasa un molde de plumcake con la mantequilla y espolvoréalo con el pan rallado . Alterna capas de la mezcla de coliflor y la de brócoli hasta llenar el molde .
  Hornéalo durante unos 30 minutos o hasta que esté cuajado .
  Córtalo en porciones cuando esté frio , colócalo en los platos y decóralo con tomatitos cherry .

No hay comentarios:

Publicar un comentario