INGREDIENTES
1/2 coliflor
1 brócoli
4 huevos
200 ml. de nata
6 cuchararas de queso parmesano rallado
4 cucharadas de pan rallado + 2 cucharadas para el molde
1 cucharadita de mantequilla
8 tomatitos cherry
nuez moscada
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C. Limpia la coliflor y el brócoli y divídelos en ramitos . Cuece las verduras por separado en una olla con agua hirviendo salada durante unos 15 minutos . Escúrrelas .
Coloca cada verdura en un cuenco y agrega a cada una la mitad de los huevos batidos , nata , pan rallado y queso . Condimenta con una pizca de nuez moscada , sal y pimienta y remueve hasta conseguir una mezcla homogénea .
Engrasa un molde de plumcake con la mantequilla y espolvoréalo con el pan rallado . Alterna capas de la mezcla de coliflor y la de brócoli hasta llenar el molde .
Hornéalo durante unos 30 minutos o hasta que esté cuajado .
Córtalo en porciones cuando esté frio , colócalo en los platos y decóralo con tomatitos cherry .
1/2 coliflor
1 brócoli
4 huevos
200 ml. de nata
6 cuchararas de queso parmesano rallado
4 cucharadas de pan rallado + 2 cucharadas para el molde
1 cucharadita de mantequilla
8 tomatitos cherry
nuez moscada
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C. Limpia la coliflor y el brócoli y divídelos en ramitos . Cuece las verduras por separado en una olla con agua hirviendo salada durante unos 15 minutos . Escúrrelas .
Coloca cada verdura en un cuenco y agrega a cada una la mitad de los huevos batidos , nata , pan rallado y queso . Condimenta con una pizca de nuez moscada , sal y pimienta y remueve hasta conseguir una mezcla homogénea .
Engrasa un molde de plumcake con la mantequilla y espolvoréalo con el pan rallado . Alterna capas de la mezcla de coliflor y la de brócoli hasta llenar el molde .
Hornéalo durante unos 30 minutos o hasta que esté cuajado .
Córtalo en porciones cuando esté frio , colócalo en los platos y decóralo con tomatitos cherry .
No hay comentarios:
Publicar un comentario