INGREDIENTES
4 filetes de bacalao
4 rebanadas de pan de molde
1 huevo
una pizca de comino molido
una pizca de tomillo molido
una pizca de salvia picada
pimienta
sal
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C . Desmenuza la miga del pan y mézclala con las hierbas aromáticas .
Salpimenta ligeramente los filetes de bacalao y pincela el lado de la carne con el huevo batido . Espolvorea el pan con las hierbas aromáticas y rocíalo con un poco de aceite .
Cuece los filetes en el horno hasta que la costra esté ligeramente dorada .
Coloca los filetes en una fuente y acompáñalos , si lo deseas con espinacas o acelgas hervidas .
P.D. Para que el pescado no te quede tan reseco al calentarlo , rocíalo con un poco de aceite o caldo de pescado .
4 filetes de bacalao
4 rebanadas de pan de molde
1 huevo
una pizca de comino molido
una pizca de tomillo molido
una pizca de salvia picada
pimienta
sal
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C . Desmenuza la miga del pan y mézclala con las hierbas aromáticas .
Salpimenta ligeramente los filetes de bacalao y pincela el lado de la carne con el huevo batido . Espolvorea el pan con las hierbas aromáticas y rocíalo con un poco de aceite .
Cuece los filetes en el horno hasta que la costra esté ligeramente dorada .
Coloca los filetes en una fuente y acompáñalos , si lo deseas con espinacas o acelgas hervidas .
P.D. Para que el pescado no te quede tan reseco al calentarlo , rocíalo con un poco de aceite o caldo de pescado .
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