INGREDIENTES
2 endibias
1 kg. de coles de bruselas
1 ramita de apio
2 latas de atún al natural
4 cucharadas de leche evaporizada
1 vasito de caldo de verduras
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de alcaparras
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia la rama de apio y córtala en bastoncitos . Lava las endibias y pártelas por la mitad . Limpia las coles de bruselas y déjalas enteras o córtadas por la mitad .
Cuece las verduras al vapor durante 10 -15 minutos .
Escurre el atún y reserva el líquido . Introduce el atún en el vaso de la batidora con el caldo de verduras , la leche evaporada , las alcaparras y un poco de líquido de la conserva , Trituralo hasta optener una salsa fina y condiméntala con el zumo de limón , sal y pimienta .
Cuando las verduras estén frias distribúyelas en una fuente y riégalas con la salsa de atún
2 endibias
1 kg. de coles de bruselas
1 ramita de apio
2 latas de atún al natural
4 cucharadas de leche evaporizada
1 vasito de caldo de verduras
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de alcaparras
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia la rama de apio y córtala en bastoncitos . Lava las endibias y pártelas por la mitad . Limpia las coles de bruselas y déjalas enteras o córtadas por la mitad .
Cuece las verduras al vapor durante 10 -15 minutos .
Escurre el atún y reserva el líquido . Introduce el atún en el vaso de la batidora con el caldo de verduras , la leche evaporada , las alcaparras y un poco de líquido de la conserva , Trituralo hasta optener una salsa fina y condiméntala con el zumo de limón , sal y pimienta .
Cuando las verduras estén frias distribúyelas en una fuente y riégalas con la salsa de atún
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