domingo, 1 de septiembre de 2019

TORTILLA DE VERDURAS

INGREDIENTES

8 huevos 
4 hojas de acelgas 
1 cebolla 
1/2 calabacin
1/2 taza de guisantes 
6 tomates cherry
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Lava y pica las hojas de acelgas , Pela la cebolla y córtala en tiras . Córta el calabacin en daditos y los tomatitos en rodajas . Llena un cazo con agua salada y llévala a ebullición . Agrega los guisantes , cuécelos durante 10 minutos y escúurrelos .
  Calienta un poco de aceite en una sartén y rehoga la cebolla y el calabacin durante 5 minutos . Incorpora las acelgas y los tomatitos y dale una vueltas . Cuando las acelgas estén tiernas , salpimenta las verduras y retíralas .
  Casca los huevos en un cuenco , salpiméntalos y bátelos . Añade las verduras salteadas y mézclalo .
  Calienta una sartén con un poco de aceite , vierte el compuesto de verduras y huevos y aplánalo con una cuchara de madera . Deja que cuaje la tortilla a fuego suave por un lado , dale la vuelta con un plato y cuájala por el otro .
  Cuando la tortilla esté fria , córtala en porciones y lista para servir .

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