INGREDIENTES
1/2 kg. de garbanzos cocidos
8 corazones de alcarchofas
2 cucharadas de zumo de limón
2 dientes de ajo
perejil picado
aceite
sal
PREPARACION
Pela y pica los dientes de ajo y corta los corazones de alcarchofa por la mitad.
Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea unos segundos el ajo . Añade las alcarchofas , el perejil y los garbanzos y saltéalos durante unos minutos .
Vierte el zumo del limón , sálalo , remuévelo y retíralo del fuego .
Distribuye los garbanzos con alcarchofas en una fuente
P.D. Si utilizas alcarchofas en conserva y quieres eliminar su sabor ácido , cuécelas unos minutos en agua hirviendo y escúrrelas
1/2 kg. de garbanzos cocidos
8 corazones de alcarchofas
2 cucharadas de zumo de limón
2 dientes de ajo
perejil picado
aceite
sal
PREPARACION
Pela y pica los dientes de ajo y corta los corazones de alcarchofa por la mitad.
Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea unos segundos el ajo . Añade las alcarchofas , el perejil y los garbanzos y saltéalos durante unos minutos .
Vierte el zumo del limón , sálalo , remuévelo y retíralo del fuego .
Distribuye los garbanzos con alcarchofas en una fuente
P.D. Si utilizas alcarchofas en conserva y quieres eliminar su sabor ácido , cuécelas unos minutos en agua hirviendo y escúrrelas
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