INGREDIENTES
350 G. de conchitas de pasta
100 g. de jamón de york
1 taza de guisantes
1 zanahoria
6 champiñones
200 g. de gambitas peladas
PARA LA SALSA DE VINO
1 taza de vino blanco
1 taza de caldo de verduras
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
perejil picado
sal
pimienta
PREPARACION
Derrite la mantequilla en un cazo , añade la harina y dórala sin dejar de remover . Vierte le vino blanco y remueve hasta que la harina esté completamente disuelta y sin grumos . Añade el caldo y cuécelo durante unos 15 minutos . Salpimenta y agrega el perejil picado .
Corta el jamón en daditos . Cuece los guisantes 10 minutos en agua hirviendo salada y escúrrelos . Pela y corta la zanahoria en tiras y trocea las setas .
Llena una olla con agua salada y llévala a ebullición . Añade la pasta y cuécela hata que esté al dente
Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea las gambitas junto con la zanahoria las setas y el jamón .
Mézclalo con la pasta escurrida , los guisantes y la salsa y trasládalo a una fuente .
350 G. de conchitas de pasta
100 g. de jamón de york
1 taza de guisantes
1 zanahoria
6 champiñones
200 g. de gambitas peladas
PARA LA SALSA DE VINO
1 taza de vino blanco
1 taza de caldo de verduras
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
perejil picado
sal
pimienta
PREPARACION
Derrite la mantequilla en un cazo , añade la harina y dórala sin dejar de remover . Vierte le vino blanco y remueve hasta que la harina esté completamente disuelta y sin grumos . Añade el caldo y cuécelo durante unos 15 minutos . Salpimenta y agrega el perejil picado .
Corta el jamón en daditos . Cuece los guisantes 10 minutos en agua hirviendo salada y escúrrelos . Pela y corta la zanahoria en tiras y trocea las setas .
Llena una olla con agua salada y llévala a ebullición . Añade la pasta y cuécela hata que esté al dente
Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea las gambitas junto con la zanahoria las setas y el jamón .
Mézclalo con la pasta escurrida , los guisantes y la salsa y trasládalo a una fuente .
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