INGREDIENTES
2 magrets de pato
4 manzanas ácidas
4 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de azúcar moreno
canela en polvo
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las manzanas , pártelas por la mitad , descorazónalas y córtalas en daditos . Prepara los magrets , realízales unos cortes en la piel en forma de cruz , salpiméntalos y espolvoréalos con el azúcar .
Calienta una sartén coloca los magrets con la piel hacia abajo y cuécelos unos 5 minutos por cada lado . Derrite la mantequilla en otra sartén , añade los dados de manzana y saltéalos unos minutos hasta que estén tiernos . Agrega el zumo de limón , remuévelo y retíralo del fuego . Espolvorea la canela y mézclalo .
Corta los magrets en lonchas y sírvelas en platos acompañadas de los daditos de manzana ácida .
P.D. Cuece lo justo los magrets de pato y acaba la cocción en el micro-ondas cuando te los vayas a comer .
2 magrets de pato
4 manzanas ácidas
4 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de azúcar moreno
canela en polvo
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las manzanas , pártelas por la mitad , descorazónalas y córtalas en daditos . Prepara los magrets , realízales unos cortes en la piel en forma de cruz , salpiméntalos y espolvoréalos con el azúcar .
Calienta una sartén coloca los magrets con la piel hacia abajo y cuécelos unos 5 minutos por cada lado . Derrite la mantequilla en otra sartén , añade los dados de manzana y saltéalos unos minutos hasta que estén tiernos . Agrega el zumo de limón , remuévelo y retíralo del fuego . Espolvorea la canela y mézclalo .
Corta los magrets en lonchas y sírvelas en platos acompañadas de los daditos de manzana ácida .
P.D. Cuece lo justo los magrets de pato y acaba la cocción en el micro-ondas cuando te los vayas a comer .
No hay comentarios:
Publicar un comentario