jueves, 12 de septiembre de 2019

MAGRETS DE PATO CON MANZANA ACIDA

INGREDIENTES

2 magrets de pato 
4 manzanas ácidas
4 cucharadas de mantequilla 
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de azúcar moreno 
canela en polvo
sal
pimienta 

PREPARACION 

Pela las manzanas , pártelas por la mitad , descorazónalas y córtalas en daditos  . Prepara los magrets , realízales unos cortes en la piel en forma de cruz , salpiméntalos y espolvoréalos con el azúcar .
  Calienta una sartén coloca los magrets con la piel hacia abajo y cuécelos unos 5 minutos por cada lado . Derrite la mantequilla en otra sartén , añade los dados de manzana y saltéalos unos minutos hasta que estén tiernos . Agrega el zumo de limón , remuévelo y retíralo del fuego . Espolvorea la canela y mézclalo .
  Corta los magrets en lonchas y sírvelas en platos acompañadas de los daditos de manzana ácida .

P.D. Cuece lo justo los magrets de pato y acaba la cocción en el micro-ondas cuando te los vayas a comer .

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