INGREDIENTES
700 g. de habas desgranadas
4 rebanadas de pan de payés
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Para preparar los picatostes al ajo , tuesta las rebanadas de pan , restriégalas con ajo y córtalas en daditos .
Llena una olla de agua , llévala a ebullición y sálala . Introduce las habas y cuécelas durante unos 12 - 15 minutos . Escúrrelas y resérvalas .
Corta el chorizo en daditos y saltéalo en una sartén caliente unos minutos hasta que este ligeramente dorado . Añade las habas y deja que tomen sabor un par de minutos .
Ya fuera del fuego , añade el perejil picado , los picatostes , la sal y pimienta , mézclalos perfectamente y sírvelo en 4 platos
P.D. Para que las habas cocidas conserven su sabor verde hay que cortar la cocción refrescándolas con un chorro de agua fria .
700 g. de habas desgranadas
4 rebanadas de pan de payés
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Para preparar los picatostes al ajo , tuesta las rebanadas de pan , restriégalas con ajo y córtalas en daditos .
Llena una olla de agua , llévala a ebullición y sálala . Introduce las habas y cuécelas durante unos 12 - 15 minutos . Escúrrelas y resérvalas .
Corta el chorizo en daditos y saltéalo en una sartén caliente unos minutos hasta que este ligeramente dorado . Añade las habas y deja que tomen sabor un par de minutos .
Ya fuera del fuego , añade el perejil picado , los picatostes , la sal y pimienta , mézclalos perfectamente y sírvelo en 4 platos
P.D. Para que las habas cocidas conserven su sabor verde hay que cortar la cocción refrescándolas con un chorro de agua fria .
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