INGREDIENTES
25 g. de coco rallado
1 clara de huevo
110 g. de azúcar glas
2 limas
2 hojas de albahaca
3 huevos
250 ml de nata espesa
100 ml. de zumo de lima
60 g. de azúcar
40g. de cerezas confitadas o uvas pasas
30g de chocolate negro 70 por ciento
1 cucharada de mantequilla
PREPARACION
Deja en remojo las cerezas o las pasas en agua tibia durante 30 minutos y escúrrelas .
Precalienta el horno a 160 º C Mezcla el coco , la clara de huevo el azúcar glas y la mitad de la ralladura y el zumo de una lima . Engrasa un molde para tartas con mantequilla y forra la base con papel de horno .
Reviste el molde de tarta con la masa de coco presionando bien la base y las paredes y hornéalo durante unos 20 minutos o hasta que se dore . Retiralo del horno y déjalo enfriar .
Mezcla en un cuenco 2 huevos , una yema ,200 ml. de nata el zumo y la ralladura de la otra lima y el azúcar hasta optener una crema suave .
Reparte las cerezas y el chocolate en la base de la tarta y vierte por encima la mezcla de huevo . Cuécelo en el horno durante 20 minutos o hasta que cuaje .Retira la tarta , déjala enfriar y sírvela .
25 g. de coco rallado
1 clara de huevo
110 g. de azúcar glas
2 limas
2 hojas de albahaca
3 huevos
250 ml de nata espesa
100 ml. de zumo de lima
60 g. de azúcar
40g. de cerezas confitadas o uvas pasas
30g de chocolate negro 70 por ciento
1 cucharada de mantequilla
PREPARACION
Deja en remojo las cerezas o las pasas en agua tibia durante 30 minutos y escúrrelas .
Precalienta el horno a 160 º C Mezcla el coco , la clara de huevo el azúcar glas y la mitad de la ralladura y el zumo de una lima . Engrasa un molde para tartas con mantequilla y forra la base con papel de horno .
Reviste el molde de tarta con la masa de coco presionando bien la base y las paredes y hornéalo durante unos 20 minutos o hasta que se dore . Retiralo del horno y déjalo enfriar .
Mezcla en un cuenco 2 huevos , una yema ,200 ml. de nata el zumo y la ralladura de la otra lima y el azúcar hasta optener una crema suave .
Reparte las cerezas y el chocolate en la base de la tarta y vierte por encima la mezcla de huevo . Cuécelo en el horno durante 20 minutos o hasta que cuaje .Retira la tarta , déjala enfriar y sírvela .
No hay comentarios:
Publicar un comentario