INGREDIENTES
4 tacitas de arroz
1 taza de guisantes
1 zanahoria
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
80 g. de judias verdes
200 g. de setas
2 dientes de ajo
8 tacitas de caldo de verduras
perejil picado
pimentón dulce
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las setas y trocéalas . Pela la zanahoria y la cebolla y córtalas en daditos . Limpia el pimiento y córtalo también en daditos .
Calienta aceite en una paella o sartén grande y saltea primero las setas , añade el ajo y el perejil , dale unas vueltas y retíralos . Incorpora la zanahoria , la cebolla y los pimientos picados y cuécelos unos minutos ; espolvorea el pimentón y dele unas vueltas .
Vierte caldo y cuando lleve un par de minutos hirviendo , añade el arroz , los guisantes , las judias y las setas , salpimenta y cuécelo 16 - 18 minutos .
P.D. Este plato es perfecto para incluirlo en un menú vegetariano , ya que contiene todos los nutrientes necesarios
4 tacitas de arroz
1 taza de guisantes
1 zanahoria
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
80 g. de judias verdes
200 g. de setas
2 dientes de ajo
8 tacitas de caldo de verduras
perejil picado
pimentón dulce
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las setas y trocéalas . Pela la zanahoria y la cebolla y córtalas en daditos . Limpia el pimiento y córtalo también en daditos .
Calienta aceite en una paella o sartén grande y saltea primero las setas , añade el ajo y el perejil , dale unas vueltas y retíralos . Incorpora la zanahoria , la cebolla y los pimientos picados y cuécelos unos minutos ; espolvorea el pimentón y dele unas vueltas .
Vierte caldo y cuando lleve un par de minutos hirviendo , añade el arroz , los guisantes , las judias y las setas , salpimenta y cuécelo 16 - 18 minutos .
P.D. Este plato es perfecto para incluirlo en un menú vegetariano , ya que contiene todos los nutrientes necesarios
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