martes, 3 de marzo de 2020

PAELLA CON VERDURAS Y SETAS

INGREDIENTES

4 tacitas de arroz 
1 taza de guisantes
1 zanahoria 
1/2 cebolla 
1/2 pimiento rojo 
80 g. de judias verdes 
200 g. de setas 
2 dientes de ajo 
8 tacitas de caldo de verduras 
perejil picado
pimentón dulce 
aceite
sal
pimienta 

PREPARACION 

Limpia las setas y trocéalas . Pela la zanahoria y la cebolla y córtalas en daditos . Limpia el pimiento y córtalo también en daditos .
  Calienta aceite en una paella o sartén grande y saltea primero las setas , añade el ajo y el perejil , dale unas vueltas y retíralos . Incorpora la zanahoria , la cebolla y los pimientos picados y cuécelos unos minutos ; espolvorea el pimentón y dele unas vueltas .
  Vierte caldo y cuando lleve un par de minutos hirviendo , añade el arroz , los guisantes , las judias y las setas , salpimenta y cuécelo 16 - 18 minutos .

P.D. Este plato es perfecto para incluirlo en un menú vegetariano , ya que contiene todos los nutrientes necesarios

No hay comentarios:

Publicar un comentario