INGREDIENTES
4 peras grandes
40 g. de mantequilla
40 g. de avellanas tostadas
75 g. de azúcar moreno
1 limón
8 cucraradas de brandy
80 g. de queso cremoso para untar
40 g. de queso azul
200 ml de nata
3 cucharadas de zúcar
PREPARACION
Precalienta el horno a 180 ºC .Pela las peras y corta horizontalmente un trozo de la parte de arriba a manera de tapa .
Con la ayuda de una cucharilla , retira el corazón y un poco de la pulpa . Unta las peras con la mitad de la mantequilla .
Mezcla el resto de la mantequilla con las avellanas picadas , el azúcar moreno y la ralladura del limón
Rellena las peras con el compuesto anterior y bañalas por dentro con la mitad del brandy . Colócalas en una fuente refractaria y hornéalas unos 25 minutos .
Mezcla el queso cremoso con el azúcar , la nata y 2 cucharadas de azúcar hasta obtener una crema suave .
Distribuye la crema de queso en el fondo de cada plato y coloca encima las peras .Espolvoréalas con el azúcar restanten , agrega el brandy y flmbéalas en la mesa de servir .
4 peras grandes
40 g. de mantequilla
40 g. de avellanas tostadas
75 g. de azúcar moreno
1 limón
8 cucraradas de brandy
80 g. de queso cremoso para untar
40 g. de queso azul
200 ml de nata
3 cucharadas de zúcar
PREPARACION
Precalienta el horno a 180 ºC .Pela las peras y corta horizontalmente un trozo de la parte de arriba a manera de tapa .
Con la ayuda de una cucharilla , retira el corazón y un poco de la pulpa . Unta las peras con la mitad de la mantequilla .
Mezcla el resto de la mantequilla con las avellanas picadas , el azúcar moreno y la ralladura del limón
Rellena las peras con el compuesto anterior y bañalas por dentro con la mitad del brandy . Colócalas en una fuente refractaria y hornéalas unos 25 minutos .
Mezcla el queso cremoso con el azúcar , la nata y 2 cucharadas de azúcar hasta obtener una crema suave .
Distribuye la crema de queso en el fondo de cada plato y coloca encima las peras .Espolvoréalas con el azúcar restanten , agrega el brandy y flmbéalas en la mesa de servir .
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