lunes, 23 de marzo de 2020

PERAS FLAMBEDAS CON CREMA DE QUESO AZUL

INGREDIENTES


4 peras grandes
40 g. de mantequilla
40 g. de avellanas tostadas 
75 g. de azúcar moreno
1 limón
8 cucraradas de brandy 
80 g. de queso cremoso para untar 
40 g. de queso azul 
200 ml  de nata 
3 cucharadas de zúcar 

PREPARACION 

Precalienta el horno  a 180 ºC .Pela las peras y corta horizontalmente un trozo de la parte de arriba a manera de tapa .
  Con la ayuda de una cucharilla , retira el corazón y un poco de la pulpa . Unta las peras con la mitad de la mantequilla .
  Mezcla el resto de la mantequilla con las avellanas picadas , el azúcar moreno y la ralladura del limón 
  Rellena las peras con el compuesto anterior y bañalas por dentro con la mitad del brandy . Colócalas en una fuente refractaria y hornéalas unos 25 minutos .
  Mezcla el queso cremoso con el azúcar , la nata y 2 cucharadas de azúcar hasta obtener una crema suave .
  Distribuye la crema de queso en el fondo de cada plato y coloca encima las peras .Espolvoréalas con el azúcar restanten , agrega el brandy y flmbéalas en la mesa de servir .

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