INGREDIENTES
350 g. de papardelle
80 g de mantequilla
100 g. de queso parmesano rallado
2 puerros grandes
2 cucharadas de alcaparras
8 hojas de salvia
1/2 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
4 lonchas de queso para fundir
1/2 vaso de nata liquida para cocinar
1/2 vaso de caldo de verduras
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia y pica el puerro Pela la cebolla y pícala muy fina.Pica un poco las alcaparras y la salvia .
LLeva a ebullicion abundante agua en una olla y cuando rompa a hervir sálala . Añade la pasta y cuécela hasta que esté al dente . Escurre la pasta devuélvela a la olla y añade la mitad de la mantequilla .
Mientras tanto , pon la mantequilla restante en una sartén a fuego medio y agrega un chorrito de aceite para que no se queme la mantequilla . Incorpora la cebolla y el puerro y rehógalos hasta que estén tiernos y trasparentes . Añade las alcaparras y la salvia y cuécelo durante 3 minutos más .
Vierte el vino , deja que se evapore un poco y agrega la nata , el queso en lonchas troceado , el caldo y salpméntalo . Cuecelo durante 8 minutos sin dejar de remover .
Reparte la pasta en los platos ,riégala con la salsa y aspolvoréala con el parmasano
350 g. de papardelle
80 g de mantequilla
100 g. de queso parmesano rallado
2 puerros grandes
2 cucharadas de alcaparras
8 hojas de salvia
1/2 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
4 lonchas de queso para fundir
1/2 vaso de nata liquida para cocinar
1/2 vaso de caldo de verduras
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia y pica el puerro Pela la cebolla y pícala muy fina.Pica un poco las alcaparras y la salvia .
LLeva a ebullicion abundante agua en una olla y cuando rompa a hervir sálala . Añade la pasta y cuécela hasta que esté al dente . Escurre la pasta devuélvela a la olla y añade la mitad de la mantequilla .
Mientras tanto , pon la mantequilla restante en una sartén a fuego medio y agrega un chorrito de aceite para que no se queme la mantequilla . Incorpora la cebolla y el puerro y rehógalos hasta que estén tiernos y trasparentes . Añade las alcaparras y la salvia y cuécelo durante 3 minutos más .
Vierte el vino , deja que se evapore un poco y agrega la nata , el queso en lonchas troceado , el caldo y salpméntalo . Cuecelo durante 8 minutos sin dejar de remover .
Reparte la pasta en los platos ,riégala con la salsa y aspolvoréala con el parmasano
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