INGREDIENTES
8filetes de lenguado
8 tortillas de harina
2 tazas de canónigos
2 huevos
1/2 vaso de harina
1/2 vaso de pan rallado
1 limón
aceite
sal
pimienta
PARA LA SALSA TARTARA
1 yogur natural
1/2 vaso de mayonesa
6 cucharadas de pepinillo picado
1 cucharada de cabolla picada
1 cucharada de perejil
PREPARACION
Para preparar la salsa tártara , mezcla el pepinillo la cebolla y el perejil en un cuenco con el yogur , la mayonesa y una pizca de sal .Tápala y guárdala en la nevera .
En un plato grande pon la harina y salpiméntala . Coloca en otro plato el pan rallado , casca los huevos en un cuenco , sálalos y bátelos .
Corta los filetes de lenguado por la mitad a lo largo . Pasalos primero por harina , despúes por el huevo y finalmente por el pan rallado .Fríelos en una sartén con el aceite caliente por tandas . Retíralos con una espumadera y déjalos escurrir sobre paper absorbente de cocina .
Calienta las tortillasen una sartén sin aceite , coloca en el centro un par de tiras de pescado , añade un poco de salsa tártara y canónigos y enróllalas . Sirve los tacos acompañados de gajos de limón
8filetes de lenguado
8 tortillas de harina
2 tazas de canónigos
2 huevos
1/2 vaso de harina
1/2 vaso de pan rallado
1 limón
aceite
sal
pimienta
PARA LA SALSA TARTARA
1 yogur natural
1/2 vaso de mayonesa
6 cucharadas de pepinillo picado
1 cucharada de cabolla picada
1 cucharada de perejil
PREPARACION
Para preparar la salsa tártara , mezcla el pepinillo la cebolla y el perejil en un cuenco con el yogur , la mayonesa y una pizca de sal .Tápala y guárdala en la nevera .
En un plato grande pon la harina y salpiméntala . Coloca en otro plato el pan rallado , casca los huevos en un cuenco , sálalos y bátelos .
Corta los filetes de lenguado por la mitad a lo largo . Pasalos primero por harina , despúes por el huevo y finalmente por el pan rallado .Fríelos en una sartén con el aceite caliente por tandas . Retíralos con una espumadera y déjalos escurrir sobre paper absorbente de cocina .
Calienta las tortillasen una sartén sin aceite , coloca en el centro un par de tiras de pescado , añade un poco de salsa tártara y canónigos y enróllalas . Sirve los tacos acompañados de gajos de limón
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