INGREDIENTES
8 rodajas de emperador
aceite
sal
pimienta
PARA LA SALSA DE GAMBAS
100 g. de gambitas peladas
400 ml. de nata liquida para cocinar
1/2 copita de brandy
1 cucharada de mantequilla
1/2 copita de vino blanco
PREPARACION
Para preparar la salsa , dora ligeramente las gambitas en una sartén con la mantequilla y un poco de aceite , riégalas con el brandy y flambéalas .
Añade el vino blanco y deja que se evapore un poco.
Tritura las gambitas con el vino y pásalas por un colador chino . Regresa la salsa obtenida a la sartén , añade la nata , sal y pimienta y caliéntalo a fuego bajo hasta que espese .
Salpimenta las rodajas de emperador y dóralas en una sartén con un poco de aceite .
Distribuye el emperador en los platos y riégalos con la salsa de gambas .
P.D. Para que la salsa te quede más sabrosa , utiliza gambas sin pelar dóralas , flambealas y pélalas . Pasa las cabezas y las cáscaras por el chino y agrega el jugo junto con la nata .
8 rodajas de emperador
aceite
sal
pimienta
PARA LA SALSA DE GAMBAS
100 g. de gambitas peladas
400 ml. de nata liquida para cocinar
1/2 copita de brandy
1 cucharada de mantequilla
1/2 copita de vino blanco
PREPARACION
Para preparar la salsa , dora ligeramente las gambitas en una sartén con la mantequilla y un poco de aceite , riégalas con el brandy y flambéalas .
Añade el vino blanco y deja que se evapore un poco.
Tritura las gambitas con el vino y pásalas por un colador chino . Regresa la salsa obtenida a la sartén , añade la nata , sal y pimienta y caliéntalo a fuego bajo hasta que espese .
Salpimenta las rodajas de emperador y dóralas en una sartén con un poco de aceite .
Distribuye el emperador en los platos y riégalos con la salsa de gambas .
P.D. Para que la salsa te quede más sabrosa , utiliza gambas sin pelar dóralas , flambealas y pélalas . Pasa las cabezas y las cáscaras por el chino y agrega el jugo junto con la nata .
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