domingo, 2 de agosto de 2020

EMPERADOR CON SALSA DE GAMBAS

INGREDIENTES

8 rodajas de emperador 
aceite
sal
pimienta

PARA LA SALSA DE GAMBAS

100 g. de gambitas peladas 
400 ml. de nata liquida para cocinar
1/2 copita de brandy 
1 cucharada de mantequilla 
1/2 copita de vino blanco

PREPARACION 

Para preparar la salsa , dora ligeramente las gambitas en una sartén con la mantequilla y un poco de aceite , riégalas con el brandy y flambéalas .
  Añade el vino blanco y deja que se evapore un poco.
  Tritura las gambitas con el vino y pásalas por un colador chino . Regresa la salsa obtenida a la sartén , añade la nata , sal y pimienta y caliéntalo a fuego bajo hasta que espese .
  Salpimenta las rodajas de emperador y dóralas en una sartén con un poco de aceite .
  Distribuye el emperador en los platos y riégalos con la salsa de gambas .

P.D. Para que la salsa te quede más sabrosa , utiliza gambas sin pelar dóralas , flambealas y pélalas . Pasa las cabezas y las cáscaras por el chino y agrega el jugo junto con la nata .

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