INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre refrigerado
200 g. de lonchas de queso havarti
200 g. de jamón cocido
4 cucharadas de tomate frito
1 huevo
1 cucharadita de orégano seco
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º Extiende la lámina de hojaldre sobre la superficie de trabajo usando un rodillo y córtala en dos mitades . Pincela cada mitad con el tomate frito y dispón encima de cada una de ellas la mitad de las lonchas de queso y de jamón cocido .
Enrolla ambas láminas de hojaldre sobre si mismas , córtalas en rodajas de aproximadamente 1 cm. de ancho y disponlas en una fuente refractaria forrada con papel sulfurizado .
Bate el huevo y pincela con él las espirales , espolvoréalas con el orégano y hornealas entre 15 y 18 minutos o hasta que veas que están doradas . Sírvelas como aperitivo , ya sean calientes o frias
P.D. Puedes variar el relleno con atún , queso azul y nueces , aceitunas negras , sobresada o chorizo .
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