viernes, 12 de abril de 2019

CALZONE DE ESPINACAS CEBOLLA HUEVO JAMÓN Y CHORIZO

INGREDIENTES 

4 láminas de masa para pizza 
150 g. de hojas de espinacas 
2 cebollas tiernas medianas 
4 huevos 
200 g. de jamón de york 
150 g. de chorizo picante 
1 vaso de tomate frito 1 cucharadita de orégano 
400 g. de queso mozzarella rallado 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Corta el jamón en daditos y el chorizo y la cebolla en rodajas finas .
  Precalienta el horno a 210º C. Extiende las láminas de masa de pizza sobre la superficie de trabajo y distribuye la salsa de tomate encima dejando un borde de 1 cm. 
  Reparte sobre la salsa de tomate el queso , las hojas de espinacas , la cebolla ,el jamón , el chorizo y las hojas de albahaca . Casca 1 huevo en el centro y salpimenta .
  Pincela los bordes de la masa con un poco de agua , ciérrala como si fuera una empanadilla y dobla bien los bordes . Espolvorea la superficie con un poco de harina y hornea los los carzone durante 18 minutos 

P.D. También puedes untar la superficie con aceite de oliva para que tenga un aspecto más dorado

No hay comentarios:

Publicar un comentario