martes, 2 de abril de 2019

SIPIA GUISADA CON PATATAS ,PIMIENTO Y ZANAHORIA

INGREDIENTES 

700 g. de sipia 
4 patatas 
1 pimiento rojo o amarillo 
2 zanahorias 
4 cucharadas de salsa de tomate 
1 vasito de vino blanco 
1 hoja de laurel 
unas hebras de azafran 
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Limpia las sipias y trocéalas . Pela las patatas y córtalas en dados . Elimina las pepitas y los filamentos del pimiento y córtalo en dados . Pela las zanahorias y córtalas al biés .
  Calienta un poco de aceite en una cazuela , añade las sipias y cuando empiezen a tomar color , incorpora las verduras y dales unas vueltas .
  Agrega el laurel , el azafrán , la salsa de tomate y mézclalo . Cúbrelo todo con agua , salpméntalo y cuécelo unos 30 minutos a fuego suave .
  Retira la sipia y las verduras del fuego y trasládalo a una fuente y listo para servir .

P.D. Si no quieres que la sipia suelte demasiada agua , derórala en la cazuela sin aceite y retirala . Incorpórala de nuevo en la cazuela después de rehogar las vduras
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario