jueves, 4 de abril de 2019

ENSALADA DE ESCAROLA AGUACATE NARANJA ,PERA ,CEBOLLA Y CACAHUETES

INGREDIENTES 

1 escarola 
1 aguacate 
1 naranja 
1 pera 
1 cebolla morada 
4 cucharadas de cacahuetes 
aceite
vinagre
sal
pimienta 

PREPARACION 

Pela la naranja y el aguacate y córtalos en gajos . Lava la pera descorazónala y córtala en láminas . Pela y corta en tiras la cebolla morada .
  Separa las hojas de la escarola , y lávalas , sécalas y trocéalas . Destribúyelas en el fondo de los platos , coloca encima la naranja , la pera , la cebolla y el aguacate intercalandolos y añade los cacahuetes . Antes de comer , aliña la ensalada a tu gusto con aceite , vinagre , sal y pimienta .

P.D. Si te molesta el sabor de la cebolla cruda , rehógala hasta que esté tierna y agrégale un poco de azúcar o miel al final de la cocción

No hay comentarios:

Publicar un comentario